![]() |
Финал 2-го Текстового батла (Hammer vs. Pif-PAf) Прошу вас оценить данные два текста Round 7: Hammer - Game Over, братишка. Часть первая. Игра запущена. Стратегия моего пера и моих мыслей, Семь уровней - путевка в ад и греет лишь надежды искра. Начальный путь и для меня, будто во мгле родилось солнце, Задумался: "А почему бы не взойти на пьедестал почета? Точно!" Первый этап - моё начало. Весь уровень, как тренировка, Прошел не с лучшим результатом. Положен старт, уже ведь что-то. Концовка второго эпизода. Соперник Tod. Считаю дни от старта, Прохожу далее без особых потерь, хоть оппонент мой знатный. Смешно. На третьем уровне я очутился в мире юмора и шуток, Противник - Чарли Чаплин. Пройти его было не так уж трудно. Четвертая пучина моих действий. Набрался опыта. Подрос немного, Итог - в противостоянии с SibGen'ом прошел в сухую в пятый омут. И вот, тот самый уровень, где сам себе я проиграл, отнюдь не выиграл, Возможно, глюк игры или чем-нибудь другим увлекся слишком. Увидев результаты, я понял, что не прав и в чём являлся хуже, Соперник Runia сделал всё возможное, а я лишь раскрыл тему умно. Остался предпоследний шаг. Борьба с самим собой и с оппонентом, $eimur мне не казался слабым и не являлся чей-то тенью, Его игра была приятной и жаль, что мы не встретились в финале, И вот и я подошёл к концу. К дороге за триумфом и великой славой. Pif-PAf добро пожаловать. Давай сразимся и закончим этот action, Мы не герои. Все наши подвиги остались позади и мы не вечны, Пусть победит сильнейший. Взойдет на трон в этой словесной битве, Мы все достойны, но и в кругу достойных есть победитель. Часть вторая. Читай мой текст. Разобью твой жалкий килобайт на биты и байты, Кто уйдет за борт, а кому достанутся лавры для меня не тайна. Можешь подбирать коды, искать пароли и отмычки к моим файлам, Потонешь в спаме, едва заметив в строчке отправитель - Hammer. Перепрограммирую твой мозг и изменю весь алгоритм победы, Поверь, взойти на первую ступень Олимпа тебе уже не светит. Сгорит твоё устройство, всё данные сотрутся с диска, Я переиграл тебя в этой игре. В игре, где победитель уже избран. Часть третья. Ну вот и всё. Мы добрели до финиша, до этих титров, Прошли, не падая, по лезвию заточенной стихийной бритвы. Печально.. Пришел конец. Закончена очередная пьеса, Финальные слова. Я ставлю точку в этом месте... --------------------------------------------------------------------------------- Текст состоит из трёх частей: первая - Тостер a.k.a DiniX (победитель 1-st Battle Flesh Blood) идёт как вступление к моему тексту; вторая и третья часть - мой текст и уже идёт раскрытие темы и финала в общем. Просьба: не включать текст Тостер a.k.a DiniX `a в финальную оценку. Тостер a.k.a DiniX ft. Pif-PAf - «Game Over, братишка» (vs Hammer) Стук в дверь, открывается тяжело скрипя На пороге всё тот же герой...Тоесть я опять! Ребят, сколько прошло времени, а я опять в финале То же самое чувство когда гран-при мне дали. Прямо из прерий дряблых прозжигающих врагов взглядом Мой носок вообще отличная вещь... Альтернатива хорошая кляпу Прятно сново на оппонентов кидать снарядов грады, Но в данное время это не моя, а Pif-PAf`a отрада. Начало хорошему тексту положено... Дерьмо скажите? Как-то пофиг, услышу об этом позже А вообще я рад, что хотябы до этого момента дожил.. Кто не узнал меня, пофиг, а сейчас PAf продолжит... * * * Это мой долг... Семь уровней , крупно усеяны трупами... И с грустью беру в руки рупор и кричу вопреки чувствам, Призывая бурно взять оружие и покорять души в ужасе... И выяснить, кто же лучший из этих двух лузэров глупых... Свист пуль в битве уличной застовляет идти на свЕта луч, Как искра в конце тоннеля дорогу к терниям стелит бездарю. По лезвию в диком темпе с трепетом бегу под пресс с честью. Через барьеры с верой ворвался в первенство не как жертва. На мишени тень оппонента, белая как снег в небе белом... Словно бестия, как загнанный зверь вертится от прицела. Веер веет нам ветер, нагоняя тучи серые на север прямо в раунд семь, смело выхожу на арену будучи смертником... * * * Это конец игры, и после неё каждый будет покрыт корЫстью Ведь кисти высечены и направлены только на главный приз, Я чист и желание жить мне доставляют лишь числа в таблице, Под ливнем близь победы, осуществляю побег, но вопрос зачем. Это гэйм оувер братишка, ощути на себе класс высший, выродок, Это мистика чистая в финале батла- дисс, оппонент покрыт дырами. В комнате сырой, хамер привязан к кровати ватной, лежит в палате, Весь слабый, но в погоне за славой из больницы стал сваливать... Но был накрыт после девятым валом, поражён правдой жёсткой, В битве красочной, у тебя в соперниках мастер, убийца властный. Будь осторожен со мной сын, PAf вооружён и опасен, разрывая пасти В финальной саге закрываю глаза в пафосе... соперник пал... всё занавес... |
щас я уже пускаю слюни на клаву, так что завтра прочту... да, кстати, я Маэстро:guinda: |
Тостер a.k.a DiniX ft. Pif-PAf - «Game Over, братишка» (vs Hammer) потехничнее) |
Темы не учили правильно называть ? |
Ну вот,началось.. :o |
Темы не учили правильно называть ? |
нет:( |
Так почитай правила:)) |
второй текст попиже))) понравился больше:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
первый текст и вступление, которое не надо учитывать, - стремота)) ни рифм, ни интереса, ни смысла вторая и третья части текста Пиф-Пафа зарифмованы-то нормально, но вода водой. Как фристайл покатит, а как конечный результат - неочень, потому что голые рифмы читать неинтересно, а когда они ещё и не особо шик, то вобщем не понравилось мне :) |
Цитата:
|
как Тостер выиграл первый батл я вообще хз... рифмы вообще ни в какие ворота( Добавлено через 46 секунд имхо Паф выиграет) |
Цитата:
|
Не нашёл мастера, пацаны, извините. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |