![]() |
Финал 3-го ЖИГУЛЕВСКОГО аудио-баттла. Макс Винтер vs. РА-Амон Женщины вытирают обильный поток слез платками, мужчины украдкой пускают скупую мужкую слезу, дети бьются в истеричных припадках, животные не находят себе места. Все говорит о том. что очередной сезон Жигулевского баттла подошел к концу:( На сей раз место в седьмом раунде было куплено Максом Винтером и Лешей РА-Амоном. И пока судьи решают судьбу финалистов:king: с помощью камень/ножницы/бумага, предлагаю вам ознакомиться с творчеством этих лже-рЕППеров. Итак, 7 раунд, тема: "Улыбаемся и машем" ;) Макс Винтер:zooninja: ргхост320 Леша РА-Амон:rus: ргхост320 ргхост128 дамп для Пети Слушаем, скачиваем, материмся, критикуем, обсираем, участвуем в опросе, а ГЛАВНОЕ - помним: сезон 4-ГО ЖИГУЛЕВСКОГО АУДИО-БАТТЛА не за горами ;) так что, ВСЕ СЮДА |
ураура слушаем:) |
Маша должна была выиграть батл. ;) |
Лёша, первая часть у тебя хороша разложил весьма чётко всё нравится строчка про успех, пускай пока что и локальный не знаю почему, но нравится) припев в качовой части хорошей читаешь довольно интересно но знаешь, что мне кажется. трэк на пять с половиной минут. по мне много воды в тексте (не очень много, но она есть) если бы сделал текст более такой сконцентрированный чтоли, было бы лучше и трэк на минуты 4. или вообще одну часть только. ща буду слушать соперника твоего Добавлено через 3 минуты 55 секунд нравится читка, но вот бэки они специально так криво сделаны наверно, но чё-то не нравится мне увидел что трэк около 3х минут, подумал во здорово одна часть будет, но оказывается нет) две части по минуте каждая) по-моему так лучше не делать шаром для боулинга играть в водное поло весело конечно))))) ну вообщем что у Лёши более обстоятельный подход конечно, у Максима сумбурней чутка тут всё будет зависеть от того какая читка больше нравится определенному судье трэки на одном уровне по мне |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Оцениваем :) |
рэп гавно, всем мир, Леша - панацея) |
расстроен - думал будет мясо:mad: когда Лавэхин участвовал баттл мясной был а тут один пищит, один поет. Не баттл, а юрмала какая - то |
Цитата:
за Лёшу болею. а по трекам. РА-Амон очень на Палача похож в первой части. во второй хороший припев. текста ровные везде. да и вообще гуд. у Винтера текст хороший тоже. голос не привычен уху. если сравнивать две первые части у Ра-Амона больше нравится. вторая тоже гуд часть. |
Цитата:
А вообще, спасибончик ;)) На стиль уже накрапал что? |
Раамон возьмет баттл!!! забегай в подпись;) |
Цитата:
на сс да, всё готово, жду когда сведут) а у тебя? |
хуясе.для меня даже специально начали ссылки оформлять)))) кинул на закачку. с праздником кстате! |
куда никнейма дели блядь?:krik: |
Леха хорош ваще:horosho: первая часть цепляет, во второй припев качает кабину! Финал понравился:muse::bokal: З.Ы: моя любимка заявила, послушав трек, что я убран:ma3im::miha: |
блять,единственное что не понравилось так это минус в 1й части. остальное понравилось. чтож,в целом хороший трэк.по финальному сделано,хорош Алексей,хорош:horosho: |
Леша РА-Амон сильнее) хотя у оппонента чуть хуже вышло совсем.и то может это качество портит:) |
я проголосую за сборную России..хорошо?) оппанента не слышал,Лёша крутой...так что сборная России. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
А хоккей - хуйня:guinda: |
Цитата:
спорт наш друг! если спортом не занимаешься,то можно хотя бы смотреть:) првда этот матч я доблестно проебал((( Добавлено через 3 минуты 45 секунд и с СС не затягивай давай!а то взял моду в последний день всё делать:o;) |
Лешка, хорошо сделал. вторая часть особенно понравилась) эротичный певец, блин)) рифмовка как всегда хороша. как ни крути ты крут, и баттл за тобой:kiss: |
Цитата:
да не выходит заранее че-то делать:( Цитата:
|
клёвый трек , припевы хорошие, зачитно плотно ;) |
Цитата:
|
Ра-Амон:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |