РА-Амон | 11 мая 2011 20:09 | Цитата:
Цитата от Славик Asad
(Сообщение 1073241308)
хороший трек, но не финальный нихуя, и петь лучше бы кого нибудь другого позвал)) оппонент вообще как в финал попал?:confused: ты берешь батол | не, я люблю единолично портить песни)))
спс за мнение) оппонент пока выигрывает, так что зря ты так) Цитата:
Цитата от Romanoff
(Сообщение 1073241661)
Первая часть - отличная социальщина
Вторая часть - снова напевы, у тебя отлично получается.
Шикарен вообщем. Удачи:horosho: | Спасиб) Тольк первая часть че-то ни хуя никому не понравилась) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от STILL[DOA]
(Сообщение 1073243064)
Алексей, вторая часть пиздата:horosho:
Песнопения завораживают:rolleyes: | Спс, Ром;) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1073243191)
У Судей пока 3-2 в пользу Винтера. | Ну вооот))) Ну, ниче страшного) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от mister_fil
(Сообщение 1073243781)
Ты крут Алексей.
Вторая часть очень зацепила.
Припев удался на отлично.
Да и первая часть тоже понравилась.
Леша бери баттл!!! | Спс, Вась) Да че-то не берется) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Моск
(Сообщение 1073243925)
винтер как-то бодрее что ли.у монра не финально как то | Ну хуй знает) вроде вторая часть бодрая такая) Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от Петя Гани Лек
(Сообщение 1073243988)
бля,а сборная России по хоккею чтоли не победит?!:eek: Показать скрытый текст
я за Лёшу:o:horosho:
| Миллионы хоккейных болельщиков также вахуй...:eek: Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Карлик-Чемпион
(Сообщение 1073243930)
Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1073243920)
Цитата:
Цитата от Карлик-Чемпион
(Сообщение 1073243879)
почему? а если винтер выиграет он судить будет? | Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов :o
Конечно будет. Ну если согласится конечно. Вообще, то что Винтер наконец не будет у нас участвовать вполне может быть неплохой такой мотивацией что бы за него отдать голос))) Но это шутка конечно... да :o
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. | я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет:mad: | Я тож хуевый судья, так что болей за Россию!:rus: |