![]() |
Цитата:
|
оповещайте хоть об оценках) |
Цитата:
РА-Амон - Макс Винтер 3:5:ma3im: |
РА-Амон круче сделал |
напряжённка финальная. нормалды оценочки. |
Цитата:
РА-Амон - Макс Винтер 4:5 Скорее всего еще одного судью подтянем, чтобы точно не было ничьи. |
5:5:ma3im: |
напряжённый финал |
Добротная песенка) Берри батол бля |
мда уж) интрига, епть) давайте делить бабло:D Цитата:
|
Трек хорошо, что то в тебе есть такое) |
Леш, ты пистец прогрессируешь, я хренею просто)) пиздат, очень даже, очень)) летишь в плеер) |
хороший финал :) Ра-Амон грамотнее звучит по звуку именно, мне кажется Макс Винтер сделал интересно и слушать тоже круто очень даже не знаю за кого болеть, оба на самом деле крутые и достойные. молодцы :) хотя вот переслушал еще, пожалуй чуть в сторону Винтера склоняюсь наверно |
Цитата:
ниче, ща на стиль, когда сдам - ты скажешь, что я регрессирую))) Цитата:
|
на счёт регрессии,Алексей врёт!))) |
Цитата:
Рома сказал, что это лучше чем на стиль. Значит все-таки регресс)) |
напиши трэк с офбитами и без рифмы.потом ищё таких же штуки 3-5-10 сделай и я признаю твой регресс. |
Ра-АМОН !!!!!! Как всегда красавчик, уже несколько треков твоих затер до дыр )) Ахуенно сделал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
отсудил |
7-5 в пользу РА-Амона... пока сборная России по хоккею собирается боротся за бронзу,Лёша на жигулях золото берёт! йопты:horosho: |
ра-амон понравился больше. по финальному так вышло. молодцы оба. но я знаю кто победил;) |
ну круто) йахуууу что ли)))))) всем спасиб)) Добавлено через 22 минуты 41 секунду забегайте, кому не лень, сюда терь))https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-tochka-kipeniya-ss-3...ie-372339/ |
Лешу с победой:bokal: финал найс:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |