![]() |
ФРЭД МОЛОДЦА!!!;) |
Цитата:
ПУСТЬ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД..... ЗАТО КАКАИХ..... ОН ВЕДЬ "ФРАГМЕНТ ИСТИНЫ"...... СУДЬИ НЕ ВКУРИЛИ ТЕМЫ, ЧТОЖ, ЭТО ИХ ПЕЧАЛЬ..... |
Если судить по именам, то я должен плотно сидеть на траве, A-Sid на кислоте, а RapperX - на Xtasy - и что с нас таких взять?;) |
Мое мнение: У Спая в предыдущих раундах соперники были по сильнее. Конечно вкусах не спорят, но в треке Фрэда меня ни чего зацепило. Банально? :D |
Цитата:
|
пререкаться мы, конечно, не будем, но мне почему-то кажется, что раскрытие темы должно быть более менее доходчивым, не требующим долгих разъяснений, что и где на самом деле имелось ввиду.. Фрагмент Истины - хорошая тема :), но абсолютно другая. |
да, кстати, господа победители, призеры и лауреаты не забудьте прикинуть себе списочек желаемой музыки в оговоренных пределах: 1 место - 10 болванок 2 место - 6 3,4,5 - пожалуй по 3 (итого 25 штук) на болванку влезает примерно 10-12 альбомов вот список свои списки желаемого скидывайте на [email protected] |
Пятый такт: Ты хоть понял про, что он??? |
RapperX, ты их в 96kbps mono зажимаешь никак? |
забыл добавить - там в списке альбомов присутствует пока еще небольшой бардак. если где-то, что-то не написано, то скорее всего я сам пока ничего добавить не смогу. Там еще разбираться и разбираться. Но в подавляющем большинстве случаев там инфы достаточно. |
неа :) свое жму в 192 стерео, а обменное - как есть, так и есть.. там 128-ых хватает. .. Ну ладно - можем сказать, что если с качеством выбранного все ништяк, то 8-10 альбомов влезает. |
Спай трек у тебя отличный...рифмовка хорошая...мне больше нравится не пересведенная тема...Продолжай также |
Цитата:
|
Молодцы парни! Продержались и продержались достойно! Поздравления Фрэду, поздравления Спаю! Поздравления и благодарности судьям! Присоединюсь тут к Пойзу! Все, кто остался молодцы! Кто нет - зря! |
Спай, прочти сообщение D.Yesterday'я выше моего. То, что ты не понял, это ему предназначено. Поскольку обсуждальщиков тут по пальцам пересчитать можно, я решил не морочиться с обозначеним, какая фраза кому... |
А мы сделаем проще....фред даш болванок отграбить:p :p ПоБеДа ФрЕдА...любой ценой...чпок;) Фред мы за тебя !!! |
DjanG, нехорошо :o :) |
НОВОСИБ ЛУЧШИЙ!!! |
Стег...вот и забаненный Чет думает также))))))полюбому... |
чемпион! |
еееееееее!!!! |
Что-то Спай со Скубом за призами не обращаются совсем. А вот Слог и Фрэд их получат скоро. |
о, Екатеринбург, привет!! :D |
Ну не знаю, по-моему соперничеством тут и не пахнет. Фред, на мой взгляд, парень очень талантливый, но не очень опытный, а также, судя по всемя, не любитель доводить читку до идеала. Скажи, только честно, тебе самому нравится, как ты зачитал? Ведь есть очень много моментов, которые стоило исправить. Зачем спешить? Но это, конечно, лишь мое мнение, все равно молодец! Спай... ну че тут говорить, очень круто, действительно ОЧЕНЬ КРУТО. Текст хороший, рифма, читка, настрой и напор - слов нет, мне очень нравится. Так держать! |
Когда следующий батл будет?? Буду участвовать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |