![]() |
Финал 4КБ: Мортал КомБат - И кто теперь король?! (или Мат в 6 ходов) Мортал КомБат Lord Raiden, Kung Lao, Sub-Zero, Johnny Cage при активном содействии Princess Kitana & Rain ---------------------------------------------- И кто теперь король?! (или Мат в 6 ходов) : Мортал КомБат - КБ4_Р6 - 128 кб/с 48, стерео, 6,01Мб Прим. №1 Словарь шахматных терминов В поиске набрать: Словарь шахматных терминов и нажать "Перейти" |
первый нах! качаю |
ну хуля, ещё один трэчок в папочку "Избранное" заебись, играет на репите идея раскрытия пиздата, терминов много употребили :blackust: порадовали все, выделить кого то сложно особенно зацепило "Оу Ди, Севед ди, Дигги ди..." ностальгия по третьему раунду :) ждём Черепашек Нинзя!!! |
Морталу кубок победителей :king: Китана лучшая :kiss: Скажите МУА, МУА :kiss: |
Слушаю на репите, с каждым разом всё больше нравится ;) |
радуете :) |
:) ща репитну разков несколько распишу *) или завтра *) |
лучше щас давай бро |
Ну что можно сказать ... бомба ожидалась, МК нас не разочаровал, трек на финал получился сочный, все МЦ великолепны, видно что все выложились, вот вам и плюсы продления срока. Больше всего конечно понравился Флэт, его РнБ это что-то. :) Сейчас качнул все треки с 5-го официального, переслушиваю Слога с Мафоном, но это уже оффтоп. Желаю чтобы МК продолжал хоть изредка радовать нас своим творчеством, а не только был командой на один баттл. Всем удачи, всем peace. P.S. Какой-то бред я написал, нельзя мне пить. :) |
Цитата:
|
лови респектоса плотного:o |
===закачка в процессе===потом нарисую что-нить от души в ваши уши бойцы МК....)).... |
В теме кб всё отписал.Тут только скажу С П А С И Б О за пиздатый баттл!!! |
МЯСО, ПАЦАНЫ, РАЗАРВАЛИ |
На наших шахматных досках нашлось и так немало бра-ка... Охуеннейше, что-то меня пропёрло прям :) Всё, поехал я в универ с хорошим настроением. Был бы плеер, весь день бы гонял трек :p |
Цитата:
КОРОЧ ЩА КАЧАЮ ))))))))))))))) ПО ЛЮБОМУУУ)))) :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
половина не понравилось... чё-то вобще слишком нудно... Флэт выделяется послушаем каримовых |
ПОРАДОВАЛ ТРЕК! ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЙ, ПОДБОРКА МИНУСОВ ПОРАДОВАЛА ТОЖЕ, достойный финал. ждём черепашек ниндзя!:p кхе.. |
хорошо... а вот качество не понравилось.... ну если бы Каримовых не слушал до вас, то, наверное, сказал бы, что пиздато.... но их я раньше послушал... и мне кажется, что всё-таки они рвут этот баттл... удачи вам всем... :) |
Chri-S-Win, согласен абсолютно... |
спасибо всем, пацаны. частично согласен со всеми. |
Трек просто не сходит с моих ушей) очень при очень нравятся все! Мафон красавчик, как всегда идеально, слушаю и танцевать хочется хз почему:kiss: Оу Ди ооо, Никита, просто нет слов, первый раз когда слушала сразу во все твои куски влюбилась, офигенно :kiss: Флэт обожаю тебя!!! все охуенно, ю ноу :kiss: кстати меняй профайл или пацанов позову :kiss: Слог, Толечка, ты гений. Самый самый лучший, с самым самым красивым голосом и самом самой приятной читкой :kiss: Мортал победили строго! ниче не знаю... |
Все ахуенно ребят... Толя и ОУ ДИ понравились ваще в не моугу... остальные тож ахуенные... полюбому за вас!!! :skaldust: :blackust: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |