![]() |
Сайм, я ждал тебя)). |
Так вот я хочу особенно отметить прекрасную организацию батла (кто бы там не говорил), в которой ведущая роль конечно принадлежит Сайму!!! Сайм для текстовых батлов = Таглайфер для неофициальных МС-батлов. Кто знает - поймет). |
Толь спасибо огромное )) Кстате привет передал, и ты был чертовский прав. ;) |
Толя чемпион:) А если серьезно, то очень рад за Тэку, ребята из Новосибирска:) продолжают рвать и метать! Мач респект:) Есть ряд моментов, из-за которых сложилось не очень хорошее впечталение...Ну эт заинтересованным лично! Папаша красавец и ниибет ...А еще раздражают понторезы, несмотря на то, что очень хорошо отношусь к Мадже, Хлысту, Роке ... не вижу смысла психовать и уходить! Дредмана люблю оказывается не только я.. ему большой респект! Без Дредмана баттлы были бы не такими красочными :nsk: |
да, достойно. Спасибо всем! Рад был учавствовать и побеждать в этом баттле :) Тэка прими поздравления, чемп :cool: Цитата:
8-ой Текстовый Баттл предлагаю назвать - 8-ой Поэтический Баттл, т.к. всё же оценивается скорее стих, а не текст, u know? :dovolen: :horosho: |
Дэст спасибо) я тоже рад за Сиб) Дигги, приятно было с тобой потягатся) спасибо |
Мне кажется Поэтический слишком...пафосно чтоли звучит... претенциозно... |
зато точно отражает стиль. На протяжении баттла в основном писали стихи, а не тексты :ma3im: |
Цитата:
вы все дисквалифицированы победителем объявляется Cutthroat всем спасибо закрываем тему:tomato: |
Тэка рулит однозначно - респект ему, Папше, кста, тоже. Поздравляю, Сань! ЗЫ кста, что там с совмесом? |
Цитата:
Тэку Ильей звать. |
да, Сань, поздравляю! ))) |
Саня чемпион))) :matraz: |
НЕТ, Папаша, ты чемпион. Даже если ты не согласен, мы (бандерлоги) все равно как упыри будем восхищаться твоими чемпионскими стихами...!!! Так что с победой тебя. мы верили!!!! Ура.!!! |
братец, ну ты вогнал меня в краску))) |
Ниче, мы еще зажгем этим летом!!! Папаша мы с тобой!!! |
мне кажется тему уже открепить можно) |
да не нормально.... прими ещё раз поздравление мэн :dovolen: |
ещё раз прими мои благодарности))) |
поздраления всем финалистам от самого последнего (по оценкам) рифмоплета |
дайте ссылку на трьк дигги ди |
текст. т..е. |
у парней есть задатки .. ну,ка давайте мне сюда вашего ''первого'' ! хроник из спб :zooninja: ! |
господа и дамы ! я без планов на обманы .. мани,мани, люди любят Армани, жители Армении полюбили города ближнего света, вчера Оля,завтра Света, мани,мани, 5оо рублей-шлюхи на просвете ! из гнилого ВАЗА звуки 50СЕNTа .. а -а ..! забодяженный мешочек амфа, вопрет что надо, под уличной лампой !! кто-то кинется,ну и ладно ! ..я с 5 лет лазял по этим универсамам- от Наставников наставник, я под onyx не скучаю, Красногвардейский ''меломан '', друзей не теряет . камень качеством сам за себя отвечает !! я отвечаю !! 50cent-хуй ! оле-хуй ! свете-хуй ! лохам на вазах-хуй ! сюда не лазай-я охотник на пит-булей ! какие там роунды и батлы, я за батареей не нашел батл.. тра-та-та-та -та ! вы вставайте к стене, а я в вас постреляю .. а может быть прощу .... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |