![]() |
ФИНАЛ 7-го ТЕКСТОВОГО БАТТЛА! Финал 7-ого текстового баттла. Тема раунда : “ … ” Тема ограничивает вас опять же по минимум, и является очень креативной, в какой то степени загадочной. Мы ждем шедевров парни! Мы в вас верим! Ну а теперь формальности: Окончания приёма текстов 22.03.2005, 23.59.59 по московскому времени. На проверку текстов судьям отводится 3 дня с момента окончания приёма текстов! Текста высылать на e-mail: [email protected] В поле - Тема Сообщения (Subject) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны имя сдающего и номер раунда Текста высланные после указанного срока рассмотрены не будут. Текста не помеченные именем и номером раунда рассмотрены не будут. судьи: 1.Трудный 2.Слог 3.Dredman 4.Thмей иthкуситель (ака Lee) Тема с правилами: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45806 Тема с результатами полуфинала: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=48325 Участники : Тэка - Дигги От имени судейского коллектива всем участникам желаю муз, творческого настроя и замечательных текстов. Да будет муза ... |
Да, да тема- троеточие. :) |
за что?????? что мы вам такого сделали???? |
да-да...теперь вот расхлёбывайте:) а вообще НЕк должна была с Тэкой рубиться в финале:) |
тема шикарная проста!!!:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте парни жмите! Папаша чемпион! Папай форева... |
Цитата:
Тэка, тот стёб в ЛС пойдёт на финал или ты серьёзный текст написал?:) |
конечно в финал |
конечно на финал сдавайся =) |
ну тогда хули... сдаюсь :D |
судьям: я отправил текст. ps хоть Дигги и сдался ) |
:krik: я сёдня отправлю, хоть и сдался)) |
мы строга за коитус! |
коитус брос 4 life :seva: Так как тема "...", я написал в свободном стиле.. "Капли Яда" :morj: |
Тексты получены, в полночь выложу их, может быт быть чуть раньше). :) |
ставлю на дружбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
:bokal: :bokal: :bokal: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |