![]() |
Финал 7ого Командного баттла: Небро vs. АБВГД Yeah! Собственно предлагаю провести опрос и пообщаться на данную тему. 1) Небро http://rghost.ru/2873880 2) АБВГД Yeah! http://rghost.ru/2879159 Хотелось бы поблагодарить организацию и судей баттла за создание такого замечательного праздника культуры :inlove: |
неброски |
Небро |
небро |
без вариантов, небро:king: |
Небро! |
ив и Флэт) |
блеать,что вы в этом небро нашли?:tomato: |
бля оба трека на финал хуйня полная, но похуй за небро, весь батл качался, но всёравно финал хуйня:bad: |
нужно сделать еще один финал!!!!!!!!! трэки ху,,, |
дополнительное время хули:morkovka: |
Послушал таки, за земляков - Небро |
небро как то вообще никак не вкатила))абвгд пободрее))поэтому за них |
АБВ как то лучше замутили, чтоли, пободрее, но про команду мечты ваще вставка передергивает. |
хз, вроде как абвгдейки красивее сделали, рифмы послушал, со смыслом, но зачитон такой меня не прет пиздец как - приторно как-то небро - заебок, чисто по душе всё, на мой вкус за небро, но, думаю, абвгд вин |
небро:horosho: |
ещё не скачал, но заочно за АБВГДЕеее |
хуйня финал,да и вообще по моему мнению 7кб не удачный:| |
}{уйня финаль ёбаный, Небро пободрее ебашили в пердыдущих рандах:king: |
Финал намного слабее прошлого с шлюхами и тру((( Небро первый вообще читать не умеет второй неуверенный, АБВГД лучше! |
Ив и Флат как то подрастеряли смысловой нагрузки к финалу - жаль... ирешили по ходу бомбовостью взять - зря... немного разочаровали на первый взгляд... НеБро - ебала унылая... ХЗ... может для укурков самое оно... не моё:( |
Вообще пиздец я не следил за баттлом но раз такие как небро в финале походу хуёвый был баттл!!! |
Треки ещё не слушал,но в любом случае за АБВГД Yeah!,Небро хуйня ебаная,как такое гавно слушать можно |
без вариантов, АБВГД Yeah!:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |