![]() |
Флэт и ИВ достойны взять батл |
Финал еб#ное говно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чест, дядя женя, тратил, да стэн, танир(местами), Капитан З дохуя ещё...вообщем должна быть харизма, у этих ребят её нет Цитата:
|
а вообще для финала слабовато все-таки, мне и прошлый вроде не особо вкатывает(послушал) |
небро |
Цитата:
|
Цитата:
просто не по твоему вкусу... |
за батол три команды из плэйлиста не уходили:это оу74,пхд,и небро. отличная музыка:muse: неброско возьмут:horosho: |
Цитата:
честер тупо шепчет чё в этом охуенного?? Второй по голосу неуверенный повторюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
финал конечно же пиздец. шляпа ебаная. даже не знаю за кого голосавать. ни те ни другие не впечатлили ИМХО. |
Я за алфавит проголосовал, небро конечно тоже очень пиздаты, но иви выдает так, что прям его заряд чувствуется, это очень пиздато :) |
Цитата:
чё там неуверенного у архимеда?! просто голос такой...заебсиь как по мне...со стилем своим... |
Что-то финал не по мне вовсе:| Может поменялось чего в музыкальном восприятии общества, а я и не заметил... Небро - голос первого читаря по вкусу, а в целом трЭк унылый. Прикроюсь от летящих камней припиской "имхо". АБВГД Yeah! - пободрее, поудачнее, но прям уж очень далеко от репита. От этих ребят привык слышать куда более убедительные выпады. Да уж. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
свернули тему не о чём разговор |
Обе команды сдали пиздатые треки, но думаю победа за Небро! :) |
от АБВГД я большего ждал небро больше понравилось, особенно куплет архимеда в целом неплохой финал я думаю |
Цитата:
мне например тоже дохуя какие репперы не нравятся... каждому своё так то... от результатов этого раунда ничего то уже не измениться...9 песен от небро...больше не будет в рамках батла... просто как по мне абвгде чё-то уж ваще ни рыба, ни мясо... |
Слушал только трек небро... ни хуя не финальный трек, послушал и забыл... |
небро хуета ваще какая-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |