![]() |
Хуёвый финал.Алфавит напористо так.Небро в стиле.Болел за Ива и Флэта но возьмут Неброско походу :( |
Цитата:
финал это "первый раунд, до финала было восемь ступеней, чтобы собрать эту мельницу нам придётся попотеть...первая лопасть из восьми чтоб вентилятор работал...нам предстоит убрать две сотни команд...небро - это адская машина, производства тольятти...до этого момента...с начала бэтла и после...мы собирали из треков и мельницу строили, чтоб в финале запустить её и мясо устроить..." ? |
не являюсь почитателем ни одной из сторон, но, на мой взгляд, Небро победит. |
Цитата:
|
АБВГД;) |
АБВГД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ответ "против всех" ? |
Небро. Без вариантов. |
Причем тут предыдущие раунды??? Ебанитесь! надо по данным трекам судить... АБВГДейка, блеать:cool: |
абвгд строго, но вставка про команду мечты, беее |
думаю победа за Небро останется:horosho: |
А по мне так у Небро заебатый трек не для реперов для обычных слушателей простых |
Ну, букварь что-то вообще не очень сделали :| Небро явно взяли баттл |
послушал абвгд, чет шляпа какая-то... небро по лучше... хотя небро чисто Честер вывозит... Архимед вроде и ничё но пепельный совершенно... ну а Честер тоже заебывает кстати у него все куплеты как один длинный трек... |
Абгвд, но сука хороршоу должны были взять батол:tomato: |
флэт и ив:horosho: |
Я тут конечно не ёбу что модно, а что нет. Но трек Небро достоин финального аккорда, я конечно понимаю у всех своё субъективное мнение и вкусы, предпочтения в музыке и тп, но говорить что это хуйня - нужно очень сильно опечалиться, чтобы такое выдать. Голос за Небро |
куплеты у АБВГД заебись, припев мимо вообще Небро средне корчое особо никто не понрвился) хз |
были куда круче команды как по мне:o |
В больше понравились АБВГД в контексте именно финала |
Цитата:
Тут за Небро, ближе мне ихняя музыка :horosho: АБВГД чето вообще никак, со вставки проблевался :morkovka: От Ивушки намного сильнее слышал :zloypiton: |
незнаю кто и возьмет, но по нраву абвгд :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |