![]() |
Цитата:
|
Финал вообще не понрава,но голосовал бы за Небро:seva: |
небро, хотя треки слабые |
третий никакущий финал подряд:horosho: |
Цитата:
|
Небро, а так треки финальные вата, и вообще эту хуйню под названием абвгд вынесли бы джазы, просто как говорится хуйне везёт и оба трека на данный этап вата, прошлый командник был интерсней, джазы должны были брать этот батол:krik:а не эта нелепая хуйня:bad: |
План Даллеса сработал. Я в очередной раз убеждаюсь, наблюдая такое количество озлобленных моральных уродцев :bad: Как я счастлив, что есть и нормальные люди. Им привет :inlove: |
трек Небро понравился гораздо больше ждал большего от абвгд, но их трек не понравился :( |
У небро охуеннийший трэк , сегодня целый день слушаю но ив с флэтом тоже хороши голос за небро:) |
оба хуйня, АБВГД хуйня которая приятней пахнет |
строго за неброско очень огрорчусь если они проиграют( правда меньше чем проигрышь классика на утконосе |
небро конечно пиздато сделали, слов нет но чем то у абвгд зацепило, и всё :bokal: |
Почему так грубо отзываетесь, что хуйня треки и т.д? между прочим из 90 процентов отписавшихся до 4-5 раундов не дошли даже |
небро, но ждал хвостов в финале с кем-нибудь потипу монтескье |
xчёта слабый пиздец финал |
пиздец пиздхуйня и пиздобатл накрылся пиздой:tomato: неудачный батл |
какая разница кто выграет? мы получили отличные треки, от какойто команды больше, от какойто меньше, конечно бы хотелось услышать ещё два трека от ле арестантов, нефелы, адольфа, джазов, шанхая, джанглабу, чёрт, от много кого ещё хотелось бы треков! поэтому я буду ждать 8 офф ком батл :inlove: а по финалу - по душе пришёлся небро больше, потому что тема более раскрыта |
небро решает:horosho: |
треки как на отбор:bad: вот 5-6 командный это да:horosho: |
Ну в принципе оба трэка нормально так, но что Небро понравились по более |
вообще не понравился никакой трек на самом деле. пластмасса. куда катятся батлы , друзья мои... |
При всем моем уважении к Сереге Иву, пацаны из Небро вас сделали... Баттл каким-то не особо афишируемым вышел. не было раннего ажиотажа вокруг всего. да и уровень стал слабже... |
Цитата:
|
Первый за долгое время, действительно уебищный финал, в командниках:kiss:. Нету на них шлюх и мИсТераХайда!!!ррР Пысы__У небро круче звучит, прям на уровне....раунда третего |
АБВГД Yeah скучно, слишком простой тречко Небро в стиле, но... если это победа, то без блеска Итог. Победила дружба :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |