![]() |
Цитата:
|
как эти небры воще до финала дошли :confused: |
дааа финал пизда ( |
Небро чуть больше понравились! |
неброские :horosho: |
Цитата:
|
как мы вообще до такой жизни дошли:confused::D |
Цитата:
странно :eek: |
а когда был первый?:eek:я пропустил такое событие?:confused::( |
Цитата:
ну и похуй) |
хуй знает. похуй кто)))) |
"АБВГД теперь просто ЕЖЗЙ" (c) http://demotivation.ru/images/20090912/180sjco01fgf.jpg долго не искал, просто воспринимайте как *Ахуевшее лицо* |
Я за небро |
небро 4+4+1=9 не мое такой стайл, голос охуенен у обоих, все уверенно, да согласен:horosho: бля но не мое, ИМХО:black: АБВГД 4+4+0=8 интро заебало:) сведение чото очень хуевое:black: припев нудно:( блин, ваще не понравилось, мужики:( у соперников атмосферно более:anddee: имхо конечно, но уровень никак не командного на хип-хоп.ру, 6-й был в разы круче:miha: всем пис |
небро:horosho: |
Послушал Оба трека!!! Реально что за неадекватный ФИНАЛ??? Почему например такие как Хороршоу слетели , хотя Их треки На много лучше этих обеих команд! реально Офф Батл Готов!!! ППопахивает дерьмецоммммм.........:bad::bad::bad::bad::bad::ba d: |
ив и флэт респект пацаны трэк охуенен веселый:kiss:,такой финал и нужен(разный),бля но небро прям выпулили так от души,за небро вобщем по душевнее будет андр!!!крутой финал обоим командам спасибо за финал):horosho::horosho::horosho::horosho: |
У АБВГД Yeah! трек больше понравился :horosho: |
АБВГД Yeah! как то поинтерсней будет) |
Цитата:
|
Нереально пёрся с песен Небро на прошлом команднике, а вот на этот баттле что-то не очень цепляли треки парней (втроем звучали как-то интереснее, нежели дуэтом...да и финал в плеер несомненно), хотя очень сильная харизма присутствует - спору нет. Ив и Флэт несомненно на уровне, но по харизме проигрывают Тлт как по мне, за Небро. |
за абвгд.финал шляпа.(небро просто перематывал в надежде услышать чё то бодрое...абвгд прослушал минуту и выключил.как они в финал то дошли?:confused: |
финальный трек небро на репите стандартно 3ий их трек который вкатил как голос архимеда ложится на бит в финале/полуфинале просто :inlove::inlove::inlove: |
щас послушал оба трека короче удивлен что такая хуйня как АБВГД Yeah! в финале участвует. может они раньше лучше треки сдавали, незнаю, но этот хуйня полная. Небро за счет Честера вывозит. |
Небро! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |