![]() |
Цитата:
|
Re-pac берёт этот батОл:horosho: П.С. с первого трэка знал |
чо тут скандировать чтоль за "ДИГГУ - РЕМ ДИГГУ" |
Тема нравится, я одобряю. |
Цитата:
Интересно, Дигга как всегда пораньше сдаст, или в последний момент(чтобы сохранить интригу финала и всё таке)? |
"мне тут не место" вот это была бы отличная тема для финала:( |
Финал хуйня, а не финал, ну вот никак этих двух не видел в финале, стонущий правокатор-инвалид против продажной обезьяны, столько достойных слили:facepalm: Баттл говно судьи кроме ДЖ и Влади пидарасы Показать скрытый текст
хотя походу баттла были заебись треки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так все правильно сказал:horosho: |
Финал - хуйня Репаку - пизда |
блять опять суперфинал ДИГГА-БОБ обламался :tomato: кстати Дигга с Репаком в твиттере на друг друга попиздели уже:ma3im: Дигга обещал бомбу:o |
репак домой, дигга дальше - спасибо, кэп:anddee: |
За Рэ-пака:krik: тема что-то не лучшая:( Показать скрытый текст
хотя это лишь на мой взгляд:o
|
Все норм,среднему батлу среднее окончание. Думаю Диггер выиграет,хотя не представляю от него очередной бубнеж на финал |
на одном троне пики точены, на втором хуи дрочены, на какой сам сядешь, на какой соперника посадишь? |
Цитата:
|
тема неторт :( на репрезент какой то... поздравляю диггу например надеюсь 11 батл не заставит себя долго ждать и будет нормальным :horosho: еще раз огромное спасибо Бородатому без которого бы не было 9го :horosho::horosho::horosho: |
Тема, мне кажется, больше РМД покатит больше. Ни за кого. за интересный финал :horosho: |
тема как то не для финала а для отбора на юкос батол...моё мнение естественно Показать скрытый текст
ЗА БОБА
|
Надеюсь,что финал не будет скучным,и мы получим два полноценных баттловых трека.Хочется на это надеяться:) |
если бател возьмет крокодил это будет просто самое худшее на этом батле |
Ну тут уж я за Леву. Если проебет - буду звать его Дуней.:saint: |
Цитата:
|
Фильм хороший. У Репака рэп должен быть хороший, у Дигги дикция плохая. А батол вроде норм, но не более:| Показать скрытый текст ПРЕДЛАГАЮ ЁБНУТЬ 10 ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА, С НОРМАЛЬНОЙ ТАБЛИЦЕЙ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ:saint::):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |