![]() | |
Цитата:
что за стереотипы определять возраст по дате регистрации бывают долбаёбы и 2003 года реги:o например седе |
Цитата:
|
Цитата:
дигга-первый Цитата:
|
Лев помоднее рэп сделал и пофинальнее без бэ. Диггу не расслушал и не буду даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб своим треком залепил финалистам звонкого леща.С таким финалом баттл не баттл,а конкурс авторской пейсни. Хотя пусть победит Лёва.И трек пободрее и стаж на баттлах поболее,а Дигга с другим судейством слетел бы раунде во втором. |
Репак винннннннер... Хочется в это верить. Отличный трек |
тут как в выборах с едром,слили того кто на самом деле претендует на золото |
Ре-пака с победой:rus-zagul: Бабану спасибо за очередную песнь которая летит в плеер:horosho::meat: больше сказать нечего:| |
Слушаю все треки Боба с баттла, качает люто! Так-то в финале Репак доступно сделал. Минус не выёбистый, тараторит разборчиво. Дигге для профилактики очень полезно проиграть будет, а Лев на десятом баттле - это уже смешно. Пусть Репак победит :king: А СД не долбоёб, он просто модель поведения копирует такую. |
Цитата:
Показать скрытый текст
к сожалению:|
|
припев рэпака лажа. меня чуть не стошнило, когда я это услышал. |
Цитата:
|
репак берет батол ремдигга вяло сделал, хоть и понравилось мне репак бодрее все-таки |
Цитата:
|
Дигга впоряде трэк сделал!!!Блеять в таком состоянии здает вам еще че то не нравиться !!!Дигга берет батл ))) |
за RE-pac'a ! просто кошерный трекан :horosho::horosho: Дигга как-то очень спокойно спел, как для финала Показать скрытый текст
у боба тоже, кстати, понравилось :|
|
Цитата:
|
Лева молодец :horosho: не подкачал) |
:cool: ну думаю победит репак |
Оба треки не финальные,трек дигги чисто вызывает скукоту,а у репака хоть бодрее и чуть по интереснее,так что все таки за репака бы голосовал:guinda: Бабану спасибо,в сердце он чемпион:baban: |
чуть не заснул под трек Дигги:o |
жду оценок |
рмд шепчет,а не говорит у рэпака инструментал не понравился,да и припев не по мне. но рэпак должен выигрывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. | |