Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

Фуз 23 января 2012 21:56

Вот 2 недели во время сроков сдачи треканов небыло никакого срача, что финал хуета, и прочая чушь. Появились треки, и сказочные долбоёбы во 2-ой раз начинают писать, что писали и 2 недели назад. :facepalm:
Ну вы тогда не были рады такому финалу, а нахуй опять вернулись то?:o Шли бы выращивать :morkovka:
Ладно теперь по делу. У трепака вышел веселый трек ничего не скажешь. Рем Дигга обещал сделать душевный трек, он сдержал слово и сделал его. Боб понравился, вторая песня его которая понравилась после этюда :)

letniysneg 23 января 2012 21:57

А Рэпак выиграет, думаю. Пободрее все же, чем Дигга.

muramets 23 января 2012 21:57

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075152015)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075151491)
Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1075151480)

боб хуйня:bad:
пират win:horosho:

Я хуй знаю че с тобой делать :| Второй пост конечно хорош :horosho:, но вот первый пиздец :bad:
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:|:|
Показать скрытый текст
:|:|:|

На эшафот сукиного сына! Что с ним еще делать.

Без обид, но ты не чувствуешь себя дураком, когда бегаешь поста к посту и засыпаешь негативом тех, кто не разделяет твое мнение?

Я за собой такого не замечал, если честно. Единственное, что заметил сегодня, так это то что я начинаю хуесосить тех, кто отписывает именно В ЭТОЙ теме что боб охуенно застетил, потому что реально не могу себя сдержать уже :|

Yaroslav Gashek 23 января 2012 21:58

Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075152025)
Вот 2 недели во время сроков сдачи треканов небыло никакого срача, что финал хуета, и прочая чушь. Появились треки, и сказочные долбоёбы во 2-ой раз начинают писать, что писали и 2 недели назад. :facepalm:
Ну вы тогда не были рады такому финалу, а нахуй опять вернулись то?:o Шли бы выращивать :morkovka:
Ладно теперь по делу. У трепака вышел веселый трек ничего не скажешь. Рем Дигга обещал сделать душевный трек, он сдержал слово и сделал его. Боб понравился, вторая песня его которая понравилась после этюда :)

а в твиторе рем дигга обещал рыбаку "фаталити!"

Dr. Morbid 23 января 2012 21:59

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075151931)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075151913)
Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1075151862)
на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает

Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность

Были и те и другие.
И после баттла была категория форумчан "батол куплен, судьи пидорасы, нойз ебаный дез метал, блять, а не реп"

У Нойза финал только репитится, остальные раунды какие-то частушки ёбаные под популярную музыку, не только я так думаю:morj:, да и контракт с Кастой внёс противоречия в общественное мнение. :o
Показать скрытый текст
Летом 2006-го подписывает контракт с хип-хоп-лейблом «Respect Production» (Каста, Ю.Г., Смоки Мо) как сольный исполнитель, но работу с Protivo Gunz не прекращает, продолжая и клубные, и уличные совместные выступления, а 9 сентября 2006 года группа становится победителем всероссийского конкурса «Urban Sound».

Показать скрытый текст
«Respect Production» — российский независимый рекорд-лейбл, специализирующийся на выпуске хип-хоп музыки. Владельцами является группа Каста. Всего лейбл выпустил более сорока релизов.

Фуз 23 января 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1075152041)
Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075152025)

а в твиторе рем дигга обещал рыбаку "фаталити!"

Первым твитом во время 9-го раунда было обещание сделать душевный трек, фаталити второстепенное было насколько помню, но подьебал трепака только насчёт иксбокса и других мелочей

nps 23 января 2012 22:00

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075152009)
господи, что за финал такой

А кого бы ты хотел увидеть?!

КомА'87 23 января 2012 22:02

Цитата:

Цитата от nps (Сообщение 1075152065)
Цитата:

стэнли пазл - бабангида:meat:

OneBeat(Гидравлика) 23 января 2012 22:03

Цитата:

Цитата от КомА'87 (Сообщение 1075152070)
Цитата:

Цитата от nps (Сообщение 1075152065)
Цитата:

стэнли пазл - бабангида:meat:

:horosho:

letniysneg 23 января 2012 22:06

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075152050)
У Нойза финал только репитится, остальные раунды какие-то частушки ёбаные под популярную музыку

Ну так в рамках баттла - это же забавно. В сочетании с иронией довольно-таки выигрышно смотрится на фоне реперов.

"А-я-я-я-й завалили Некро, убили Илл Билла..."

RapperX 23 января 2012 22:09

Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1075146425)
Цитата:

Цитата от Многогранник (Сообщение 1075146126)
Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075145839)
Вот это блядство, 2 недели ждать трека от Ромы, и вот такая вот хуйня происходит
:(

да если продлят то максимум на день :|

надеюсь такие вот ситуации когда-нибудь откроют организации глаза, что столь длительные сроки сдачи все равно не помогают, так как 90% участников записывают трек в последний день.

а глаза и не закрывались, между прочим. Эксперимент должен был быть поставлен

Ljey 23 января 2012 22:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075152123)
Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1075146425)
Цитата:

Цитата от Многогранник (Сообщение 1075146126)

да если продлят то максимум на день :|

надеюсь такие вот ситуации когда-нибудь откроют организации глаза, что столь длительные сроки сдачи все равно не помогают, так как 90% участников записывают трек в последний день.

а глаза и не закрывались, между прочим. Эксперимент должен был быть поставлен

И какие выводы?) Мое субъективное: длительные сроки скорее мешают. Вот человек получил тему, начинает думу думать, день, второй, пятый, потом еще неделю слушает остоебавший уже минус, и дописывает до блевоты надоевший текст. И вот с таким багажом радужных эмоций едет это записывать.

pukhovik 23 января 2012 22:15

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075152050)
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075151931)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075151913)
Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность

Были и те и другие.
И после баттла была категория форумчан "батол куплен, судьи пидорасы, нойз ебаный дез метал, блять, а не реп"

У Нойза финал только репитится, остальные раунды какие-то частушки ёбаные под популярную музыку, не только я так думаю:morj:, да и контракт с Кастой внёс противоречия в общественное мнение. :o
Показать скрытый текст
Летом 2006-го подписывает контракт с хип-хоп-лейблом «Respect Production» (Каста, Ю.Г., Смоки Мо) как сольный исполнитель, но работу с Protivo Gunz не прекращает, продолжая и клубные, и уличные совместные выступления, а 9 сентября 2006 года группа становится победителем всероссийского конкурса «Urban Sound».

Показать скрытый текст
«Respect Production» — российский независимый рекорд-лейбл, специализирующийся на выпуске хип-хоп музыки. Владельцами является группа Каста. Всего лейбл выпустил более сорока релизов.

Кусок свинца пробьёт тебе череп овца из Череповца:tomato:

RapperX 23 января 2012 22:16

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1075151475)
Чёто за Дигу в основном пацаны 11-й года реги болеют:king:

так фанаты его подтянулись на форум поддерживать кумира. нечему удивляться.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от КомА'87 (Сообщение 1075151515)
Думаю большинство форумчан согласятся, что данный финал фарс, а треки в общем хуйня:o
А кто виноват? Судьи и организаторы. Организаторы канеш постарались и очень демократично всё было, но результат так сказать на лицо

не мы такие - рэп такой :morj:

jelezo 23 января 2012 22:17

Репак повторил успех Дуни однозначно )))))

RapperX 23 января 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Вжопегвоздь (Сообщение 1075151530)
Цитата:

Думаю большинство форумчан согласятся, что данный финал фарс, а треки в общем хуйня:o
А кто виноват? Судьи и организаторы. Организаторы канеш постарались и очень демократично всё было, но результат так сказать на лицо

ключевые ошибки
1. дали выбирать тему финала дроздам

И этот эксперимент тоже должен был быть поставлен.

dgin 23 января 2012 22:19

Самый слабый трек вышел у Дигги на батле, печалька... А трек Rе-pac'a крайне понравился.

mumbа 23 января 2012 22:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075152192)
Цитата:

Цитата:

ключевые ошибки

В подходящий момент?

Sserebryan 23 января 2012 22:20

Разочаровали треки на финал. Ожидал дикого мяса, но в итоге получилось как всегда... У Репака видимо уже сложилась традиция, сдавать неудачные треки. Весь срок сдачи треков, Репак в твитторе отписывал какая плодотворная работа идет над текстом, но получается все зря...Трек неудачный!
От Дигги ожидал разывзрывного трека, как на 5 раунд(где он постарался). Песня получилась скучной, хотелось выключить трек уже на 1 минуте, но через огромные усилия дослушал. Не ожидал от Романа провала в финале.
В итоге получилась бледная концовка баттла. По-моему мнению трек лучше у Репака, поэтому он должен и выиграть. Надеюсь на честное судейство:o
п.с Бабан переплюнул треки обоих финалистов:chet:

Шпуня 23 января 2012 22:21

Финал полная ерунда за всю историю баттлов на хи-хоп.ру
Бабангида лучший в текстах, остальные нулевые

RapperX 23 января 2012 22:21

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075151535)
бабан хуета.как попаданий в биты нет так и остался.хуй знает че все так дрочат на него:confused:

кстати, зря ты так - с попаданием в последнее время всё лучше стало.

А дрочат на тексты, образ и заризму.

Например всем девочкам обычно нравилась группа Offspring. И не совсем тем, чем она же нравилась мальчикам.

HeyYou 23 января 2012 22:21

У Дигги каждый трек как предсмертная записка 16-летней девочки. Невероятная унылость. Он вообще в курсе, что участвует в БАТТЛЕ? Если он возьмет финал, получится крайне комичная ситуация

muramets 23 января 2012 22:23

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075152211)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1075152192)
Цитата:

ключевые ошибки

В подходящий момент?

Тебя исключали из темы. Я заметил :p

Процкий 23 января 2012 22:23

Могу сказать, что финалисты не оправдали моих ожиданий! Скучнейший финал выдался, но все же свой выбор я уже сделал...

meds 23 января 2012 22:24

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075152237)
но все же свой выбор я уже сделал...

:baban: ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.