![]() | |
Вот 2 недели во время сроков сдачи треканов небыло никакого срача, что финал хуета, и прочая чушь. Появились треки, и сказочные долбоёбы во 2-ой раз начинают писать, что писали и 2 недели назад. :facepalm: Ну вы тогда не были рады такому финалу, а нахуй опять вернулись то?:o Шли бы выращивать :morkovka: Ладно теперь по делу. У трепака вышел веселый трек ничего не скажешь. Рем Дигга обещал сделать душевный трек, он сдержал слово и сделал его. Боб понравился, вторая песня его которая понравилась после этюда :) |
А Рэпак выиграет, думаю. Пободрее все же, чем Дигга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Летом 2006-го подписывает контракт с хип-хоп-лейблом «Respect Production» (Каста, Ю.Г., Смоки Мо) как сольный исполнитель, но работу с Protivo Gunz не прекращает, продолжая и клубные, и уличные совместные выступления, а 9 сентября 2006 года группа становится победителем всероссийского конкурса «Urban Sound».
Показать скрытый текст
«Respect Production» — российский независимый рекорд-лейбл, специализирующийся на выпуске хип-хоп музыки. Владельцами является группа Каста. Всего лейбл выпустил более сорока релизов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А-я-я-я-й завалили Некро, убили Илл Билла..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Репак повторил успех Дуни однозначно ))))) |
Цитата:
|
Самый слабый трек вышел у Дигги на батле, печалька... А трек Rе-pac'a крайне понравился. |
Цитата:
|
Разочаровали треки на финал. Ожидал дикого мяса, но в итоге получилось как всегда... У Репака видимо уже сложилась традиция, сдавать неудачные треки. Весь срок сдачи треков, Репак в твитторе отписывал какая плодотворная работа идет над текстом, но получается все зря...Трек неудачный! От Дигги ожидал разывзрывного трека, как на 5 раунд(где он постарался). Песня получилась скучной, хотелось выключить трек уже на 1 минуте, но через огромные усилия дослушал. Не ожидал от Романа провала в финале. В итоге получилась бледная концовка баттла. По-моему мнению трек лучше у Репака, поэтому он должен и выиграть. Надеюсь на честное судейство:o п.с Бабан переплюнул треки обоих финалистов:chet: |
Финал полная ерунда за всю историю баттлов на хи-хоп.ру Бабангида лучший в текстах, остальные нулевые |
Цитата:
А дрочат на тексты, образ и заризму. Например всем девочкам обычно нравилась группа Offspring. И не совсем тем, чем она же нравилась мальчикам. |
У Дигги каждый трек как предсмертная записка 16-летней девочки. Невероятная унылость. Он вообще в курсе, что участвует в БАТТЛЕ? Если он возьмет финал, получится крайне комичная ситуация |
Цитата:
|
Могу сказать, что финалисты не оправдали моих ожиданий! Скучнейший финал выдался, но все же свой выбор я уже сделал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |