![]() | |
Так-то доля истины есть. Эй-сид правильно сказал, что судьи не сном ни духом за дела форума. А баттл-то как раз именно от форума. И вот Пират, раскрыв тему на полуфинал, используя разные фишки, относящиеся к баттлу, попал в просак. Разве это правильно? Это типа как дать какому-нибудь левому чуваку заценить трек Пирата и получить ожидаемый результат - чувак ничего не поймет. А вот те, кто следят за баттлом выкупят аллюзии и стеб. |
Цитата:
|
финал - хуйня:) мураметц залупу на репака наяривает;) всем пока |
чё-то у репака "кредабилити" ваще не в кассу |
Рем Дигга обещал сделать фаталити и сделал: усыпил всех насмерть. А текст его хоть сверху вниз, хоть снизу вверх прочитать - одинаково бессмысленный набор фраз. Репак старался, но получилась хуйня детская какая-то. Типа как сочиняй мечты, только делай в себе революцию. Проорался я с финала такого, спасибо судьям за это. Ну организаторы все равно старались, спасибо им за баттл, ждем 10-ый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяя))) сей час послушал финал !! от Дигги ждал что то оч сильное что он не делал тут еще... а он оказывается сдулся к финалу :( досадно !! а вот Лева прям прокачал ... уже 3 раз трек слушаю !! думаю если выиграет то справедливо !! ибо на 3 головы выше опонента сделал !! и атмосфера в сто раз финальнее в его треке !! :horosho::dovolen: |
Цитата:
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
под диггу передёрнул сделал ооочень охуенно рипак не понравился |
Цитата:
"Я пока редко бываю в Ростове, Краснодаре и Питере, Неудивительно - многие в Дигге видели победителя, Но он на бэттле не убедительно выглядит ... Что выберите? Афигительного другана или же Крит абилити? В принципе сомнительны оценки полуфинала: "Дикция плоха, но на вот максимальный бал за раунд" Не утоить слона на кухне, да он с балкона падал Но возиться то не нужно с ним теперь как с умственно отсталым. Лови краба, однако это баттл, мы с тобой на равных Но ты придумываешь слова рифм не подобрав нормальных, Из-за ритмики смысл куплетов для тебя загадка, "Биться в клинике сиська и кепка теребиться пакапуарарряяя" :inlove: |
Трек дигги не вкатил кстати, впринципе как и его опонента. Но репак по баще:o |
Цитата:
И про форумчан не понял. Если ты имеешь в виду, что я говорил про судейство всех пользователей - ты плохо обо мне думаешь. Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря у кого лучше попадания так это у дерти монка. я об этом говорю:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
победитель был бы действительно определен |
финал вобще разочаровал. трэк Рэпака понравился больше намного.хотя Дигга у меня на репит часто уходил Дигга вобще под финал наконец-то смог всех усыпить. и не знаю может не заметил ктото у него в трэке панч мощнейший " не хаваю отраву,хотя всегда колёса под рукой":guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. | |