![]() | |
Цитата:
трек репака я слушал пританцовывая :nsk: :seva: офигенный финальный поцитивный трек про батл, а не унылая история хз про что :mad: трек бабана слушал с открытым ртом, ловя в уши каждое слово, и его три с половиной минуты трека пролетели как 1 секунда.. наверное лучший трек бабангиды, как по тексту, смыслу, так и по исполнению, подаче, сведению, фишкам.. трек дигги выключил после середины.. |
у репака больше понравился трэк, какой-то энергичный чтоли:) |
короче... послушав финальные трэки и трэк Бобика говорю следующее... Рэм Дигга... скушно... напоминает Льва в финале 8 офа... не то надо в финале сдавать... минус и голос портят любое восхищение текстом (хоть и не испытал):bad: Лёва... сдай он такое на финал 8 офа - Дядьке пришлось бы попотеть, что б его выбить... :horosho: Все четко + минус в отличии от полуфинального отличный!:horosho: Звание чемпиона отдаю ему!:horosho: Бобик - хз... буду думать, когда Пароходу послушаю:o Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У Боба хороший трек. Пока лучший из трех, имхо. Надеюсь Маэстро споет что-то крутое:horosho: |
Цитата:
Оба достойны,а как по мне дигга делает выше чем ахуенно,свой ни на кого не похожий от души стиль тобишь как есть показывает свою индивидуальность ни смотря на всякие обстоятельства,свой порыв открывает так сильно что цепляет и есть над чем покидать кубы прослушивая трэки(каэш каждому своё повторюсь,но нехуй пиздеть аля " прослушал половину и выключил" как минимум раза три прорэпитил,не спорь сына поспи иди:saint: |
А что там кстати с треком от Маэстро? Общел завтра сдать, не? А про финал давно понятно было, повторюсь ещё: какой нахер финал для Дигги? Лев - более-мение, правда припев какой-то детский что-ли |
Сейчас в 7 утра решил послушать финал, проснувшись, включил Диггу, чуть не отключился опять, припев адовый вообще. У Рэпака бодро, но припев тоже не по мне, хотя конечно не такой ужасный как у Дигги. |
Очень доволен треком репака, привлекает к себе внимание, если не вслушиваться в трек дигги, то он пролетает незаметно, кажется тусклым и блеклым, но вслушиваться внимательно после фонового прослушивания не захотелось, и лучше на этот батле он делал, репак нет. Бабана трек тоже понравился, звучит. Интересно, что выдаст пароход, буду ждать. |
Цитата:
|
Трэк репака на финал, сделан как на 7 раунд, один в один, но на 7-м припев был удачней и куплет против соперника позлее. |
кстати, бабан на айпод свой по-ходу записался) Слукавил что продал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почище звучит на этом раунде он, чем обычно, на на старые микро было записанно. |
Цитата:
|
а я нихуя не думаю про свой слух |
Баттл победителя не выявил кароч:o |
Цитата:
|
послушал диггу слушаю рэпака 20 секунд пока рэпак уже победил для меня |
Финалисты хуйню сдали галимую, унылый замес :bad: Бабан не плохо, но мало :( |
Цитата:
лично я не любитель |
Цитата:
просто большинство таких сообщений сводится к тому, что Бобик - чемпион:facepalm: |
пицца в клинике сиська и кепка теребят собаку паря :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |