![]() | |
по моему заслуженно репак берет батлэ трек отличный. слушайте слова. если не втыкаете то найдите текст. |
теодоро у тебя 666 постов сотона:guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне интересно я один еще лет 10 буду трек бабана репитить?:bomba::meat: |
дигга очень слабый трек задл, ну не финальный это трек. |
на полуфинал например по мне так у дигги намного лучше трек, хоть вообще он мне не особо нравится. но на финал это конечно вообще провал |
по сравнению с треком боба треки на финал - монотонная хуета |
репак берет батол:horosho: Показать скрытый текст
хотя что за ересь я несу:|
|
Если взять всех победителей прошлых баттлов с их финальным трэком и поставить в их ряд рэма с его этим трэком, то становится очевидно, что он никак не тянет на звание чемпиона сдесь, а вот рэпак с этим трэчком вполне впишется. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хотя судейство на 9 оффе уникальное, поэтому результат сдесь может быть вполне непредсказуем и странен, учитывая судейство многих, тоже казалось бы очевидных пар |
успешно проёбанный финал:horosho: Репак сочиняет мечты, дигга диадему напялил, даже боб своей запиской из подполья несильно взбодрил... Единственной радостью будет, если асид не сдаст трек. Ну и да, репер лев берёт бател по всей видимости. |
запилите боба текст |
рем дига так нарочно чтоли сводит что мне приходится колонки выкручивать на максимум нормально поспала за компом , ну дослушала. в принципе тут было хоть че то понятно в отличие от прошлых раундов репак помоему хуже чем на полуфинал а припев это воще пиздец, не в ноты:tomato:, потихой не дослушала |
Ебать я проору, если дига с таким треком возьмёт батол Показать скрытый текст а так оно и будет |
а ведь если бы был какой либо другой расклад финала: дига-боб, боб-репак, пират-боб, пират-репак, пират-боб и т.д... то никакого бы раунда за третье место и не было бы :eek: если хотябы боб или пират прошли в финал - никто бы даже не заикнулся про дополнительный раунд :rolleyes: ну а если бы пират и боб вышли в финал про проигравших забы ли бы сразу :skaldust: народ знает своих героев :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот считаю что репак хуйню сдал и РД достоин взять батол. Тут вот восхищались этим куском текста с трека репака: Показать скрытый текст "Я пока редко бываю в Ростове, Краснодаре и Питере, Неудивительно - многие в Дигге видели победителя, Но он на бэттле не убедительно выглядит ... Что выберите? Афигительного другана или же Крит абилити? В принципе сомнительны оценки полуфинала: "Дикция плоха, но на вот максимальный бал за раунд" Не утоить слона на кухне, да он с балкона падал Но возиться то не нужно с ним теперь как с умственно отсталым. Лови краба, однако это баттл, мы с тобой на равных Но ты придумываешь слова рифм не подобрав нормальных, Из-за ритмики смысл куплетов для тебя загадка, "Биться в клинике сиська и кепка теребиться пакапуарарряяя" :inlove: Я немного охуел как такое нравится может. Аргументирую. 1. Логики нет нухуя в 1 и 2 строке, да и вообще нету :confused: 2. Покажите хоть одну пиздатую рифму? 3. Про балкон хуйня какая-то, зачем эта грязь? Итог: хоть РД и не бодрячок сдал, но всё же получше трек его смотрится. И вот сравните, например, весь тот фрагмент текста, что я выше привёл с припевом Бабана на этот раунд. По-моему, сразу всё станет ясно с этим баттлом. Показать скрытый текст
Ваш батол - экосистема, Я на вершине пищевой цепи, и из судей котлету сделал. Смотри: я - хищник, ты - жертва. Атака справа, атака слева. |
ну Рем Дигга дошёл до финала, чего ,я думаю и стоило ожидать,поскольку из раунда в раунд он был лучше соперника,хотя возможно ктото возразит. Все мы ждём бодрого финального трека , и что я вижу в финале? после бонга я подумал, что у рема замысел такой был, что он вырывать у всех победу не будет. Он же ворвался резко в расширенную аудиторию, и таким образом он снял свою восточную шляпу перед всем хип-хоп сообшеством, образовавшимся за года. Честно скажу - болел за Рем-диггу и репак блеснул в треке скажу, такчто скажу - ПУСКАЙ СУДьИ РАЗьЁБЫВАЙТЕСь :D:meat: ах да и главная мысль - послушав их альбомы 2011 года и сравнив вы поймёте, кто тут крокодил. |
Цитата:
Хотя.. Если репак возьмет батль я рад буду точно так же.. Бобу главный приз отдать и все довольны будут кроме льва:horosho: |
Дигга, который радовал на протяжении всего баттла в финале провалился, как по мне =// |
рэпак бомбанул вроде |
Цитата:
|
Рэм Дигга классный трек сдал, спокойно прям такк зачитал, прям по королевски:horosho: Но мне кажется судьи выберут RE-pac'a |
кто бы чё ни говорил, все сделали треки на качество:horosho: в финале столкновение чисто изначально батлового и андеграундного мс, оба в своём стиле мастера и оба заебца выдали, правда диггу всё же лучше в наушниках нормальных слушать - поприятнее звучит репак из прошлого финала прохавал какую атмосферу надо сделать, так что в рамках батла плюс ему улетает боб же пирата якорем по ебалу полюбому:meat: |
не ну впервые диггин трэк такой рвотный рефлекс вызвал, даже этот не самый лучший трэк ре-пака на его фоне кажется выйгрышным |
репак бодро сделал, хотя припев провальный абсолютно дигга не понравился :( но я всё равно за него тут :king: бабан заебись :horosho: |
дигга так скучно спокойно начитал, а репак такой типо фау фау на веселе весь, но я буду не первым что оба трека не вканали, и вобще мимо :o:o:o по тексту есть места которые запомнил, но с этого толку как с козла молока, так как общее впечатление так себе от треков :| щас самое время начинать слушать боба трек :dovolen: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. | |