Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

DeCoDe 24 января 2012 07:02

не один финальный трек не понравился.
Скучно.
А вот Бабан выдал просто что то иное)очень понравился его трек.

Dick 24 января 2012 07:12

боб первое место :3 репка хуету выдал в стиле джонибоя на финал утки
рем диги секунд 20 послушал - надоело

GR1N ¤4BLOCKS¤ 24 января 2012 07:14

У репака лучше трек

AndyGoNZZa 24 января 2012 07:23

Не пиздите хамиль сказал что к текстам Диггера можно только стремиться...
Поэтому блять слушаем горловое пение чувака который "смешается с толпой" и не выебываемся...
Ростовские пацаны шарят... У них ебать голубой огонек в клипах а вы тут не шарите тотально...

:D

L.I.M_1 24 января 2012 07:35

Я хуй знаю чем вам Ре-пак не нравится? Охуенно же делает мужик и этот трек так и дышит финальным настроением)

NegoZiAnt 24 января 2012 07:39

Репак понравился
Боб охуенен
крокодил хлеще снотворного

lokker 24 января 2012 07:40

Репак - "эй подруга выходи скорей во двор , я специально для тебя гитару припер! , я сыграю для тебя на аккордах на блатных ....." такой вот у него припев)))
в остальном все отлично...

Саша Сон 24 января 2012 07:42

позорный финал какой-то вышел.. дигга ваще промолчу нахуй.. больше всего ждал треков за третье, как оказалось не зря ждал.. боб тут развернулся..

lokker 24 января 2012 07:49

хочу уже паржать с каментов и оценок судей к трэку боба))))

AndyGoNZZa 24 января 2012 07:51

Цитата:

Цитата от lokker (Сообщение 1075153866)

Хочу поржать с того какие оценки поставят Рему и напишут какой он охуенный "Певец ртом почище Кемпеля и Леди Гаги" :tomato::ma3im:

SQreal 24 января 2012 07:54

репаг берёт баттл,......... все до сдачи твердили обратное, даже я

Дядя Jackie 24 января 2012 07:55

ну по сравнению с диггой рэпак скажу по живей слушается

nps 24 января 2012 07:56

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1075152940)
я же говорил Лёва :horosho:

МРК , сказал Лева значит лева!!)) . :boyara:

Эзекьель 24 января 2012 07:56

пиздец финал :facepalm: рэпак минус не вывез на мой скромный взгляд.зато припев влади оценит наверное :o

а так соглашусь,не рэпак победил,а дигга проебал.предыдущие два раунда у Лёвы и этот-небо и земля.

Дядя Jackie 24 января 2012 07:59

Цитата:

Цитата от Новогодний (Сообщение 1075153888)
пиздец финал :facepalm: рэпак минус не вывез на мой скромный взгляд.зато припев влади оценит наверное :o

а так соглашусь,не рэпак победил,а дигга проебал.предыдущие два раунда у Лёвы и этот-небо и земля.

влади благосклонен к таким припевам:|

Эзекьель 24 января 2012 08:00

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1075153892)
Цитата:

Цитата от Новогодний (Сообщение 1075153888)

влади благосклонен к таким припевам:|

а ты сочиняй мечты не слышал? :|

Показать скрытый текст
или ты не спрашиваешь а утверждаешь? :facepalm:

Sterжень 24 января 2012 08:01

Цитата:

Цитата от lokker (Сообщение 1075153626)
ну ну а чо сеня проснулся переслушал все трэки... как говорится утро вечера...
Бля такое ощущение что весь форум под спидами поэтому им и не нравится трэк дигги, а он на самом деле нормальный, допустим если покурить индюхи норамльно так вечерком можно прокачаться-расслабиться, НО не на финал...
Рэпак: не порадовал припев, ну сектор газа и все тут))) 3й куплет вывозит! более трэк на финальный похож...(по чесноку отдал бы рэпку, но на репите он не задержится в отличии от дигги, все таки по накуре буду диггу врубать там атмосфера:))
Боб все хорошо, текст крутой, все вроде бы присутствует, но чего то не хватает... наверное по привычке уже 2й части не хватает:meat:
в общем бабангида 1й все равно)))
пысы болел за диггу но тут победил рэпак, а еще меня бесит что крис надрачивает потихой на рэпака!!

Цитата:

и когда курнёшь допустим драпа прилично, то песни как-то повеселее получаются
но-но!:boyara:

Stiven Siga 24 января 2012 08:03

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075153573)
судьям должно быть стыдно когда будут трек бабангиды на третье место слушать. такую хуету в финал пропустили :facepalm:

та нихуя... против левы у боба был вообще слабоватый трак.
все типа честно. :|
но боба все равно бы в финал :D

Newman aka дядяМакс 24 января 2012 08:03

Полуфинал Дигги был крут, а репака не айс, тут абсолютно наоборот:o репак дождался таки походу победы:tomato:

Рома SHIFT 24 января 2012 08:03

Репак берет батол

ПалыЧ 24 января 2012 08:06

Этот финал повеселее будет... помню на 8 мом офе... все ныли откуда этот Дядя Женя... А Лева там вообще песнь для девушки сдал=). Так что не ныть... не в бателах счастье... и очень даже радует. что в финале не батловые мс. :horosho:

DreamShade 24 января 2012 08:09

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1075153919)
Этот финал повеселее будет... помню на 8 мом офе... все ныли откуда этот Дядя Женя... А Лева там вообще песнь для девушки сдал=). Так что не ныть... не в бателах счастье... и очень даже радует. что в финале не батловые мс. :horosho:

тот финал в плане треков лучше был. Этот вообще унылый :facepalm:

Санчо-Панчо 24 января 2012 08:15

Цитата:

Цитата от lokker (Сообщение 1075153866)

да щас все лизнут очко ему на последок, типа молодец. может даже хейтерки из касты дабы очистить карму за него проголосуют.
главную задачу судьи выполнили, до финала боба слили. а третье место можно и отдать, дабы народ поменьше возмущался.

(Skiv) 24 января 2012 08:15

может Вася диссулю ебнет, боб не для души, а для лавешки писанул же:(
Ждем от ПВП мяса.:meat:

батол честен, а судьи хороши:o

jonny-i 24 января 2012 08:16

Послушал финал. На самом деле зацепило в обоих треках что-то наверное, но рэпак слушается живее, настрой финальный, да и рифмовочки у него ух какие! Хочется бежать сразу куда-то, что-то делать - рэпак мой выбор, думаю он возьмет!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.