![]() | |
не один финальный трек не понравился. Скучно. А вот Бабан выдал просто что то иное)очень понравился его трек. |
боб первое место :3 репка хуету выдал в стиле джонибоя на финал утки рем диги секунд 20 послушал - надоело |
У репака лучше трек |
Не пиздите хамиль сказал что к текстам Диггера можно только стремиться... Поэтому блять слушаем горловое пение чувака который "смешается с толпой" и не выебываемся... Ростовские пацаны шарят... У них ебать голубой огонек в клипах а вы тут не шарите тотально... :D |
Я хуй знаю чем вам Ре-пак не нравится? Охуенно же делает мужик и этот трек так и дышит финальным настроением) |
Репак понравился Боб охуенен крокодил хлеще снотворного |
Репак - "эй подруга выходи скорей во двор , я специально для тебя гитару припер! , я сыграю для тебя на аккордах на блатных ....." такой вот у него припев))) в остальном все отлично... |
позорный финал какой-то вышел.. дигга ваще промолчу нахуй.. больше всего ждал треков за третье, как оказалось не зря ждал.. боб тут развернулся.. |
хочу уже паржать с каментов и оценок судей к трэку боба)))) |
Цитата:
|
репаг берёт баттл,......... все до сдачи твердили обратное, даже я |
ну по сравнению с диггой рэпак скажу по живей слушается |
Цитата:
|
пиздец финал :facepalm: рэпак минус не вывез на мой скромный взгляд.зато припев влади оценит наверное :o а так соглашусь,не рэпак победил,а дигга проебал.предыдущие два раунда у Лёвы и этот-небо и земля. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты не спрашиваешь а утверждаешь? :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все типа честно. :| но боба все равно бы в финал :D |
Полуфинал Дигги был крут, а репака не айс, тут абсолютно наоборот:o репак дождался таки походу победы:tomato: |
Репак берет батол |
Этот финал повеселее будет... помню на 8 мом офе... все ныли откуда этот Дядя Женя... А Лева там вообще песнь для девушки сдал=). Так что не ныть... не в бателах счастье... и очень даже радует. что в финале не батловые мс. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
главную задачу судьи выполнили, до финала боба слили. а третье место можно и отдать, дабы народ поменьше возмущался. |
может Вася диссулю ебнет, боб не для души, а для лавешки писанул же:( Ждем от ПВП мяса.:meat: батол честен, а судьи хороши:o |
Послушал финал. На самом деле зацепило в обоих треках что-то наверное, но рэпак слушается живее, настрой финальный, да и рифмовочки у него ух какие! Хочется бежать сразу куда-то, что-то делать - рэпак мой выбор, думаю он возьмет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. | |