![]() | |
Боб выдал на уровне. Не бомба, конечно, но трек хороший. У Дигги вполне приятная пейсня, атмосферная такая. Я так понял, что все претензии к тому что трек слишком спокойный, без финального запала. А я вот считаю что лучше так, чем хуита, которую рипак сдал. |
Цитата:
|
за репака :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее был больше за Диггу, и строго не любил РЕпака. Но по факту, Репак драйвовее тречо но тоже хуйня. когда этот бател начинался, я думал будет :meat: :o наивный я мальчишка под Диггу чуть не заснул. У боба дикое :meat: Бателом не очень доволен :o |
Финал просто, блядь, пушка и мяяяяясо:meat::meat::horosho: |
болею за диггу,репак это задротство какое-то:bad: |
Мне почему-то кажется что Рэм-Дигга просто решил уступить победу Рэпаку. Даже по интонации его голоса можно уловить легкие нотки похуизма. А ведь он мог сделать бомбу, но на финал сдал, как по мне худший трек за весь баттл. Другое дело Рэпак, сразу слышно что человек очень хочет победить, и за жизнь зачитал, и спел, и на оппонента нагнал(на всякий случай). Ну а если объективно то Боб уделал обоих.:o |
Цитата:
:facepalm: |
дигга поинтереснее все таки))рэпак везде и всегда участвует, столько стараний, но нет какой то изюминки)) поэтому видать и не всегда дотягивает:) |
Цитата:
|
Ну если и в этом раунде Дигга выиграет, баттл - :facepalm: Репак круто сделал, биток хороший, припев понравился. У Рема муть полная. |
дигга хорош |
никогда крепко не слушал бабана и не буду,но из трёх сданных треков у него самый пиздатый.нечего сказать Показать скрытый текст
беляш в спартак перешёл :tomato:
|
Дигга совсем хуйню сдал, а Репак очень хорош. |
Репак под нойза нихуево хочет косить :D но трек крутой... у Диги пиздатый трек ( надо проникнуться и понять что он хотел передать ) Я ненавижу бабангиды реп ( подачу его , из-за текста слушать недостаточно ) Но тут порепител даже, ахуел от этого победит репак. пират сделает бомбу :seva: |
У Дигги не очень, так в развалочку читанул! Репак, минус ваще не вкатил, припев даунский на уровне 10классников каких-то! |
за диггу и всё. у дигги трек глубже чем у рыбака :| да и припев у ре-пака отвратный :krik: |
Хз канеш, посоны но мне кажется это самый скучный финал, боб достойнее... То что сдал РМД это пиздец:facepalm: рипак средний трек, который мог бы сдать на 5 и 6 раунд:( |
блять разочаровал финал. репак - сделал ваще как то странно. ну вроде бы финал но отьебический какой то дигга - очень своеобразный персонаж энергетики у него пиздец как много. тут бы еще тож побольше. еслиб судьей был проголосовал бы за диггу. хотя до этого полгода думал что финал выиграет репак:p ну бабан третий |
Рэпак берет финал!)))):horosho: |
финал шляпа, обе песни не понравились. да даже добавить нехуй, тут уже за меня всё давно сказали:miha: |
Боб 3й:horosho: |
Цитата:
А то с такими судьями получается не хип-хап батол на сайте, а Минута славы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |