Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

Ширя 24 января 2012 10:51

тречок асида киньте кто нить) как он к стате зачитал?:)

Процкий 24 января 2012 10:52

Цитата:

Цитата от Ширя (Сообщение 1075154616)

Он еще не сдал.

Шар 24 января 2012 10:53

боб очень хорошо в этом раунде сделал, даже если эйсид сдаст, то наврядли выиграет

Da ЭмЭс 24 января 2012 10:53

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1075154492)
плотный фейспалм и болт в ротовую полость летит, всем кто озвучивает что у дигги "хороший" трек. аж ладошки по утру потеют от ваших постов :facepalm:

Точно:horosho:

MR.carrey 24 января 2012 10:53

Цитата:

видимо для него как раз и оттянули сроки

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от MR.carrey (Сообщение 1075154634)
Цитата:

видимо для него как раз и оттянули сроки

да и бобу кстати плюс 15 кусов:D неплохо слобал)

broslife 24 января 2012 10:58

Не ожидал такого от финала. :( Бабана трек, кстати, хорош. :horosho:

ALexxX 24 января 2012 11:16

Мда... Капец Финал... Лучший трек у боба:horosho:
Лева хорошо, но не идеально.
Дигга вообще разочаровал.
Ждем пирата:anddee:

BLacK KeePeR 24 января 2012 11:23

Трек Левы понравился очень, Рем не так сильно сделал.
Боб красава, его нужно в финал бля.

Резонанс_aka_[Makar] 24 января 2012 11:23

Финал не то что скучный, просто не такой каким его ожидали...
Если бы можно было в финале раздавать места среди всех участников битвы за 1-2 и 3-4 место, то Бабан бы взял этот баттл, насколько мне не нравятся его треки, но этот душевный, очень понравился. Вообще ставил на РМД но он откровенно слил этот финал, не качает =\ вот на полуфинал его трек до сих пор на репите, даже Репак от которого не ожидал ничего серьезного, выдал и то поинтересней, чем на протяжение всего баттла..
Ну что есть то есть.. Вообще бы интересный финал был с теми участниками что вылетели ранее, например с кем то из таких как стэнли пазл, Крайм, лотос, СД, бабан ну может еще пара людей есть, но они вылети в 4-5 раундах, поэтому про них нет смысла писать, хотя тоже делали неплохо

Александр_Алексеевич 24 января 2012 11:28

Пусть буду пятьсот первым, кто это написал, но:
Бабан похлеще обоих финалистов сделал.

Вопрос к организаторам: 10-ый баттл будет вообще? Неизвестно, когда будет? Или там уже конкретные наброски есть?

MR.carrey 24 января 2012 11:34

в полуфинале должны были быть другие пары чтоб в финал боб и репак вышли:)
тогда б было бы реально круто

Процкий 24 января 2012 11:35

Есть один плюс, в победе Рем Дигги - он избавит нас от своих нудных треков на 10-ом офе :D

Вовка 24 января 2012 11:40

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075154860)
Есть один плюс, в победе Рем Дигги - он избавит нас от своих нудных треков на 10-ом офе :D

не к лицу судьи писать такое в теме финала. это похоже на предвзятые отношения к одному из участников :p

zhas_alash 24 января 2012 11:40

Оба трека на финал не тянут, но у Рэпака лучше.

Sserebryan 24 января 2012 11:42

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075152329)
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1075152292)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075152253)
Так-то доля истины есть. Эй-сид правильно сказал, что судьи не сном ни духом за дела форума. А баттл-то как раз именно от форума. И вот Пират, раскрыв тему на полуфинал, используя разные фишки, относящиеся к баттлу, попал в просак. Разве это правильно?
Это типа как дать какому-нибудь левому чуваку заценить трек Пирата и получить ожидаемый результат - чувак ничего не поймет.
А вот те, кто следят за баттлом выкупят аллюзии и стеб.

я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие?

Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же.

а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности?

Процкий 24 января 2012 11:43

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075154889)
Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075154860)

не к лицу судьи писать такое в теме финала. это похоже на предвзятые отношения к одному из участников :p

Ключевое слово - "похоже". Я старался максимально объективно оценить треки участников финала, и, после пятикратного прослушивания каждого трека, сделал свой окончательный выбор. Осталось только дождаться трека Пирата, оценить пару матча за третье место, и выставить оценки. Видимо мою шутку по поводу Дигги ты не оценил.

Арбузятина 24 января 2012 11:44

вчера ночью на ноуте слуханул треки и разочаровался :skald:
щас на колонках слухану, мб получше будет

letniysneg 24 января 2012 11:48

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1075154905)
Цитата:

Цитата:

я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие?

а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности?

Какая разница, по каким критериям сужу я? Я как бы просто варианты предлагаю того, как сделать баттл интереснее.

А организаторы дольше и лучше меня этих людей знают. Или тебе именно мое мнение интересно? :black:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

К тому же, в глаза там ничего не надо делать, ладно? Я предлагаю разбавить знатоков репа судьями с форума, а не заменить их.

Арбузятина 24 января 2012 11:51

Лееееев, бери бател :skald:

el'ni 24 января 2012 11:57

знакомый сказал что оба трэка охуенные... чуть ебало не разбил:facepalm:

TaiN 24 января 2012 11:58

при всей спокойной унылости трека рема дигги рыбак сделал ещё большую хуету:seva:

Hammer 24 января 2012 11:58

По мне так, лучший трек Боба за весь баттл.
Не сходит с репита. Биток - это нечто. :horosho:

el'ni 24 января 2012 11:59

Цитата:

Цитата от TaiN (Сообщение 1075154989)
при всей спокойной унылости трека рема дигги рыбак сделал ещё большую хуету:seva:

у рыбака бодрый минусок хоть, а под диггу спать хочется

Sserebryan 24 января 2012 12:08

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075154942)
Цитата:

Цитата:

Какая разница, по каким критериям сужу я? Я как бы просто варианты предлагаю того, как сделать баттл интереснее.

А организаторы дольше и лучше меня этих людей знают. Или тебе именно мое мнение интересно? :black:
Цитата:

Цитата:

К тому же, в глаза там ничего не надо делать, ладно? Я предлагаю разбавить знатоков репа судьями с форума, а не заменить их.

Я опять спрашиваю, по каким критериям не адекватны знаменитости и адекватны судьи с форума? Может ты так говоришь, потому что не пропустили твоего "любимца"?
Тем более все названные тобой товарищи уже судят:o

shujah 24 января 2012 12:11

Ну на финал конечно Ре-пак тянет, качает без слов, как качает зал руки на КВН'не, аудитория довольна. Бабангида огрызнулся от души, по нраву!:seva:
"Ладошки потеют" - тоже потели) все же по душе "человек планеты Земля"):morkovka: А баттл, х№# с ним:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.