![]() | |
тречок асида киньте кто нить) как он к стате зачитал?:) |
Цитата:
|
боб очень хорошо в этом раунде сделал, даже если эйсид сдаст, то наврядли выиграет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Не ожидал такого от финала. :( Бабана трек, кстати, хорош. :horosho: |
Мда... Капец Финал... Лучший трек у боба:horosho: Лева хорошо, но не идеально. Дигга вообще разочаровал. Ждем пирата:anddee: |
Трек Левы понравился очень, Рем не так сильно сделал. Боб красава, его нужно в финал бля. |
Финал не то что скучный, просто не такой каким его ожидали... Если бы можно было в финале раздавать места среди всех участников битвы за 1-2 и 3-4 место, то Бабан бы взял этот баттл, насколько мне не нравятся его треки, но этот душевный, очень понравился. Вообще ставил на РМД но он откровенно слил этот финал, не качает =\ вот на полуфинал его трек до сих пор на репите, даже Репак от которого не ожидал ничего серьезного, выдал и то поинтересней, чем на протяжение всего баттла.. Ну что есть то есть.. Вообще бы интересный финал был с теми участниками что вылетели ранее, например с кем то из таких как стэнли пазл, Крайм, лотос, СД, бабан ну может еще пара людей есть, но они вылети в 4-5 раундах, поэтому про них нет смысла писать, хотя тоже делали неплохо |
Пусть буду пятьсот первым, кто это написал, но: Бабан похлеще обоих финалистов сделал. Вопрос к организаторам: 10-ый баттл будет вообще? Неизвестно, когда будет? Или там уже конкретные наброски есть? |
в полуфинале должны были быть другие пары чтоб в финал боб и репак вышли:) тогда б было бы реально круто |
Есть один плюс, в победе Рем Дигги - он избавит нас от своих нудных треков на 10-ом офе :D |
Цитата:
|
Оба трека на финал не тянут, но у Рэпака лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера ночью на ноуте слуханул треки и разочаровался :skald: щас на колонках слухану, мб получше будет |
Цитата:
А организаторы дольше и лучше меня этих людей знают. Или тебе именно мое мнение интересно? :black: Цитата:
|
Лееееев, бери бател :skald: |
знакомый сказал что оба трэка охуенные... чуть ебало не разбил:facepalm: |
при всей спокойной унылости трека рема дигги рыбак сделал ещё большую хуету:seva: |
По мне так, лучший трек Боба за весь баттл. Не сходит с репита. Биток - это нечто. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более все названные тобой товарищи уже судят:o |
Ну на финал конечно Ре-пак тянет, качает без слов, как качает зал руки на КВН'не, аудитория довольна. Бабангида огрызнулся от души, по нраву!:seva: "Ладошки потеют" - тоже потели) все же по душе "человек планеты Земля"):morkovka: А баттл, х№# с ним:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |