![]() | |
мне одному кажется, что ещё скучнее финала не было?:| |
Цитата:
|
ре-пак сделал бодренько,зачитал,зарифмовал, трек с финальной атмосфеорй, но лично мне его трек напомнил трек очередного мц на 8й роунд(не знаю почему) |
Цитата:
|
мне одному кажется что репак и рем дига оба на "рЭ"...? а звучит как то..... на "гЭ":mad: |
не слушал Рем Дигу ни 1 трека практически, щас послушал и у меня возник вопрос - что это за хуйня? Кому-то это нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
я только с 5 слежу, если так сказать можно. |
Цитата:
|
увидел уже 100500 постов про то, что дигга - хуйня унылая, рэпак - бодренько, но говно, а боб - король:king::D |
Цитата:
|
Не знаю почему многим трек Репака не понраву) Меня пропер он, не то что Дигга, унылое говнецо, Боб канешно шикарееен! |
Цитата:
|
надо было в полуфинале завершать официальный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня |
Цитата:
да в легкую,спроси у вани снейка,у него глубокие познания в этой сфере D-Verb,тебе самому то,как наилучшему народному судье нравится финальные треки? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
удачи в финальном судействе:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
тот же сэдэ в полуфинале сделал трек получше, чем все, что сделал за этот баттл.имхо |
рэпак избежал участи стать вторым дуней, но полуфинал бабану он проиграл, как по мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то совсем уныло получилось у финалюк:( |
Понимаю , что не по теме , но я тут читал тему с итогами 8го офф и увидел что рэпак сдал сначала один трек , а потом другой , если это так то не будет у кого-нибудь этого перового трека . ОООООООООЧень хачу услышать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | |