![]() | |
Цитата:
Всего-то 5к постов за пол года. |
Надо, наверное, о треках финальных сказать. У Дигги то, чего и ожидал, скучнейшая песня, без единого намека на финальную, с парочкой (возможно, преувеличиваю) подколов в сторону оппонента, понравились некоторые интонации и минус, но в целом, очень скучно, нефинально, неинтересно, без задора. У Рэпака всё с точностью да наоборот. Тут и подколочки есть забавные, и пободрее, и есть финальная атмосфера, хоть она и не особо выражена. С точки зрения баттла, я бы победу отдал Рэпаку. Но оба трека не понравились. Слабенький финал вышел, как и ожидалось, собственно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга - если честно не могу воспринять трек Дигги, скушно очень, после минуты прослушивания теряешь мысль и все сливается в один фон. Ре-пак - трек понравился, думаю на этот раз финал твой. бабангида - шикарный трек, жаль что нету второй части, но и без неё впечатление сильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал лёгонький получился.:muse: Если Re - pac'а сольёте - нет вам уважения, понятно станет что Диггу тащили. |
Цитата:
ну там и у Дигги был очень неплохой трек + Типси проиграл в 1, 2 балла. |
И это финал. Первый 20-30 секунд дигги, и как он батл прошел до финала,со своим унылым говном, почему с этим ничего не сделали. Репак бодренько сделал,не нравится его творчество,мне просто кажеться он дурачок ,особенно со своим фристайлом,но тут респект ему.А бабан душевно сделал, хотя так его не приятно слушать. |
RE pac )) это кто? вообще неочем спорт . дига лучший . трек вышка . все ровно |
+ Дигга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re-pac на сей раз сдал именно то, что следовало сдать на финал 8го. Если Дигге отдадут победу - будет попросту непонятно - за что... |
Цитата:
3, 5 и 8ой раунды прошел вполне заслуженно. |
Репак лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного ахуел, как можно быть таким тупым, аргументирую: 1. Речь идет про тех кто тянет диггу же 2. Выделил, чем плохи си строки в плане рифмы? 3. Грязь? Собсно нету никакой грязи.. Вполне нормальная подъебка в сторону судей.. Или любое упоминание о инвалидности грязь? :morkovka: 4. И чем же лучше смотрится бубнение Дигги? В целом оправдывание половиной фанатов Дигги, что он сдал хуйню, тем что так было задуманно, весьма и весьма хуевое... |
9-самый убогий и скучный оф батл на хх ру:facepalm: процент слушабельных треков крайне низок дига это вообще хуета хует:tolstiy: Лева просто обязан победить в этой юрамале от рэпа иначе 9 офф гос учреждение с нехуйскими льготами для инвалидов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты где пропадал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. | |