![]() | |
Цитата:
Джино 2 и 3 раунд:horosho: Да даже батол который стим взял всяко писдаче. |
да финал конечно унылое говнецо :| репак больше понравился чем дигга, боб взял бы баттел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, ребзя, с Дигги охреневаю... На финал такой крутой трек делать :facepalm: |
Цитата:
насчёт финала: Дигга скучный, в общем он не удивил меня. Рэпак понравился больше. Думаю если ему отдадут батл, то это будет правильно. насчёт битвы за 3 места: Боб неплохо сделал, душевно. Минуса он охеренные подбирает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репак больше понравился
Показать скрытый текст
рэм дигга бездарь
Показать скрытый текст
впрочем репак тоже
Показать скрытый текст
2-2+0
Показать скрытый текст
=
Показать скрытый текст
хули читаешь:guinda:
|
пак победил:horosho: |
ну Рэпак круче сделал ясен пень я за Леву:horosho: |
как бе Лёва король трек Дигги на финал :facepalm: |
за репака:horosho:Хотя, к сожалению, его трек не поразил. Трек на твердую "4". Насчет Дигги промолчу, т.к. на протяжении всего баттла я использовал его песни в качестве снотворного:|А этот раунд не только тому очередное подтверждение, он ещё и усугубляет существующее положение:sleep::facepalm: Бабан и в стиле и не в стиле одновременно, кстати: разложил всё как надо, но коротко. P.S. Ежели победа достанется Дигге, я всё равно останусь благодарен организаторам за отличную проделанную работу, но причислю некоторых судей к лику "святых" узерснаке и гейлорду:horosho: |
93657345 Цитата:
Отлично расписал, согласен на все 100% :horosho: |
Цитата:
|
не знаю чем трек репака понравился вам , только 3 куплет, в целом у Ромы лучше трек... |
че вы у этих королей без платьев нашли интересного в треках :|:|:| |
рмд :facepalm:блять репак:)понравилось |
Дигга мог сделать лирику раз уж на то пошло, но сделал нудятину( Жду ответку бабану, надеюсь маэстро постарается |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |