![]() | |
Боб взял батол для меня. Оба финальных трэка - нихуя не финальные и говно в равной степени. Но репак бодрее всё же. Но господа судьи, блядь, посчитают себя дохуя сострадальцами и скажут, что диггинерату деньги нужнее :o |
К сожалению Ремодил сделал унылую хуйню...... к сожаления Репук сделал унылое говно.... судьи выберут лучшего :king: |
Щас прослушал трек Дигги.Он меня шокировал своей читкой:bad::bad::,как монотонно и себе под ноз:bad: |
на этом этапе предлагаю закрыть баттл :D |
Если смотреть на вещи у рэпака пиздаче трек на много |
провальный девятый баттл с таким финалом:| где старые добрые официальные с мясными финалами:( нельзя же такое говно на финал сдавать бабангида все по делу сказал в своем треке |
все на Диггу несут...мол нудятина, я уже раз 20 прослушал,не надоедает, а трек рэ-паака максимум на 2 раза хватило. Дигга № 1 и пох как -то :king: |
Рэпак берёт баттл. Че такого в Бабангиде нашли ахуенного? Флёу ноль просто. имхо |
пиздец рэп батл становится похож на фабрику звезд! хуйня попсовая!(((((((( 5-7 батл рэп! далее хуета полнейшая((( куда мы катимся:facepalm: 10 батл не стоит делать фабрика звезд его возьмет нахуй:mad: |
Цитата:
|
а как всё хорошо начиналось...:( |
бля ребят, ну где же Адик, сэдэ, классик, дуня :facepalm: этож говно а не финал |
Цитата:
|
Как же много здесь нытиков. |
Цитата:
финал хуйня. боб - молодец. |
Рем Дигга сделал отлично на самом деле, при учете того, что еле уложился в сроки.:horosho: Лева репак сделал пиздато, но по-моему припев не особо удался, да и немного несет пафосом от этой его рейп-песни:| Короч за Диггу. Впервые порадовал бабан, подстебал своих ебланов-фанатов, давно пора:morj: Мужик. |
бля не у кого нету той искорки как у ДЖ в финале восьмого |
Ну, короче, так: Мясные баттлы были от 5 до половины 8, потом это стало входить в какую то лиричный ручеёк, диссов стало меньше, больше всяких соплей, и нет старых взрывателей мозгов, блять... |
послушал треки...:eek: ебал я в рот такин финалы:tomato::bad: на 8ом репак в разы круче сделал:mad: у РМД тоже скучно пиздец...я в ахуе:facepalm: |
Давай, Лёва, Лёва давай Давай, Лёва выигрывай) надоело слушать, как рмд однотипно скучно бубнит в каждом треке.нельзя ему первое место отдавать ни в коем случае |
Извиняюсь за оффтоп, нно может кто подскажет. Нашел много лонгмиксов реперов на тему "Бунт На Корабле". Что это тема с какогот баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда,Дигга хуйню такую сдал:facepalm: Это за гранью моего понимания как он со своей нудятиной до финала дошел. Лева,красава,нормальный трэк сделал.Если дигга с этим трэком выиграет,то даже и не знаю как сказать. Хоть боб порадовал,жду того же от Асида |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |