Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

Satanic Warmaster 10 января 2012 14:08

поцоны, а бой боб против пирата все таки будет или нет?

mfkevin 10 января 2012 14:10

Цитата:

Цитата от Гриша Underground (Сообщение 1075050796)
стиль против техники. смотрим, голосуем.

ну у льва тоже стиль есть свой =)
могёт когда хочет. но 2/3 раундов его мимо

RaM (ReVoLT) 10 января 2012 14:13

за диггу. еще в 1 раунде думал что он возьмет баттл:horosho:

Магистр Йода 10 января 2012 14:14

За репака:horosho: жду мяска от него.
кстати, финал хуйня, тема в принципе ниче.

JustHappy^^ 10 января 2012 14:14

бесят вафли, которые пишут, что финал неинтересен.
нахуй заходите сюда тогда?
ебашьте лесом, овцы.

Umshini Wam 10 января 2012 14:16

это лучший вариант финала, который предполагал полуфинал -)
творчество обоих финалистов вполне слушабельно, так что рада буду за каждого -)

JustHappy^^ 10 января 2012 14:16

Цитата:

Цитата от AndyGoNZZa (Сообщение 1075050810)
А чо Диггер трек написал не???
По идее должен... А то уже времени много прошло...:guinda:

блять, как же смешно.

че почем 10 января 2012 14:19

интересно кто предложил такую тему. впринципе кошерная.
думаю дигга возьмет

Shift017 10 января 2012 14:22

Дигга уже как минимум два раза незаслуженно проходил в этом баттле, ИМХО :tomato:
Хочу чтобы король Лёва взял раунд :king:

Geraini4 10 января 2012 14:25

Оба бойца пера, достойны финала, но ЗА Диггу, его тематика ближе к хип-хапу, а Re-pac как "Пел песни в детстве" так и "будет петь песни до пенсии"...

Жирный Медведь 10 января 2012 14:26

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075050596)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075049288)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075049205)

Да нихуя он не осознал, этот вася 100% уверен что он популярный и известный репер, только вот когда он пляшет на сцене какойнить урбании например в толпе шепчутся типа "а кто это такой ёпт бро подскажите". Жаль он не слышит это :)

да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе:D

а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола.

Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй :| итак уже овер9000 все обсосали
Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? :facepalm:

делать мне нечего, даже отвечу тебе:o
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.

у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).

вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.

а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться:virt:
ну,а потом будет 3й альбом, который не каждый из темы про покупку дисков купит.

пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ.

Воин 10 января 2012 14:28

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075050186)
Цитата:

Цитата от Niclef (Сообщение 1075050147)
на одном троне пики точены, на втором хуи дрочены, на какой сам сядешь, на какой соперника посадишь?

красавчик:D

Знаешь почему финал такой хуевый?
Потому что ты не пропустил Тратила:tomato:

kris 10 января 2012 14:31

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075048142)
Что там с битвой за третье место?

ждем призовых и как только их получим от спонсора, объявим тему

kolikus 10 января 2012 14:31

тема должна былы быть "первый после боба" -
а) это правдивая тема
б) за неё проголосовало бы большинство
в) боб король всия каликфорнии + он разгромит анальное братство "русских" реперов:zooninja:

AviGAmy 10 января 2012 14:33

Дигга на своё пути посносил немало здравых эмсов, закономерным победителем должен стать)) Тема только как-то не очень

The Tiger 10 января 2012 14:36

Цитата:

Цитата от AviGAmy (Сообщение 1075051054)
Дигга на своё пути посносил немало здравых эмсов, закономерным победителем должен стать)) Тема только как-то не очень

на своем пути он слился немало здравых мс скорее. скажи кого он вывез а не прошел?

letniysneg 10 января 2012 14:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075050978)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075049288)

да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе:D

а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола.

Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй :| итак уже овер9000 все обсосали
Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? :facepalm:

репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.

у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой одобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).

вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.

а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться:virt:

пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.

Интересное мнение.
Кого бы сам хотел видеть в финале?

May'M 10 января 2012 14:37

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075050907)
это лучший вариант финала, который предполагал полуфинал -)
творчество обоих финалистов вполне слушабельно, так что рада буду за каждого -)

лично,по мне,лучшим был бы Рэ-пак-ПВП,я очень хотел услышать этот финал:|

meds 10 января 2012 14:38

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075051036)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075048142)
Что там с битвой за третье место?

ждем призовых и как только их получим от спонсора, объявим тему

а есть вероятность того что этот "спонсор":braz: просто потроллил?

Энди 10 января 2012 14:40

Цитата:

Цитата от GR1N ¤4BLOCKS¤ (Сообщение 1075049885)
Дигга возьмёт скорее всего

да по любому хуле :D,хотя сейчас на бател похуй собственно ,ждал на финал боба трэк а не эти модных мц :o

Жирный Медведь 10 января 2012 14:40

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075051068)
Цитата:

Цитата:

у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой одобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).

пс.

Интересное мнение.

я же толком не слушал никого, чтобы кого-то в финалисты записывать.

хотя, Туман мне казался очень уместным там.
яркая харизматичная личность, на выступлениях он и без рэпа способен зал взорвать, узнаваемый стиль и хитовые песни.

May'M 10 января 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1075051102)
Цитата:

Цитата:

пс.

Интересное мнение.

вот Туман мне казался очень уместным в финале.
яркая харизматичная личность, на выступлениях он и без рэпа способен зал взорвать, узнаваемый стиль и хитовые песни.

только,вроде,Туман тут не особо старался:o

AviGAmy 10 января 2012 14:42

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075051064)
Цитата:

Цитата от AviGAmy (Сообщение 1075051054)

на своем пути он слился немало здравых мс скорее. скажи кого он вывез а не прошел?

да всех он вывез, самые спорные пары пожалуй были с Типси и с Параходом. Но тебе что-то доказывать нет толку, ты в каждом втором сообщении на гавно исходишь, пытаясь доказать что баттл куплен, Дигга бездарен, а ты невъебатый критик.

letniysneg 10 января 2012 14:43

Да, кстати.

Мало того, что слили, так еще и в паре с Лотосом.
:(
Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1075051111)
Цитата:

Цитата:

Интересное мнение.

А где он старался?)

Жирный Медведь 10 января 2012 14:43

Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1075051111)
Цитата:

Цитата:

Интересное мнение.

ну это уже стилем Крупина стало.
забивать большой и толстый.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.