![]() | |
Цитата:
|
Я мудак похоже, но трек левы мне из всех баттлов на финал больше всех понравился :| ну дж еще конечно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не видела, может уже и обсуждали репака. трек на финал прям по фильму "Король говорит" 2010. мне понравилась вставка вначале, решила найти откуда, и нашла. посмотрела фильм, потом репака послушала и точно - текст описывает главный смысл фильма, и по - моему даже семпл для минуса из фильма взят.:meat::meat::meat: репак интереснее в финале оказался) |
Цитата:
|
У рэпака вроде ничо такой трэк, но скучновато. Да и мясцо надо на финал. Тухлятина вобщем. думал у дигги что то получше дак в конец разочаровался. Уснул на первой минуте :facepalm: это самый колыбельный его раунд однозначно хотя казалось куда бы ещё. Вобщем рэпак берёт батл, но мне похуй. финал дерьмо собачье, фу такое слушать :bad: |
даже по рифмовке боб лучше финалистов Репак, батл твой, но треком я не доволен |
каждый раунд ждал чтоб вылетел скучный рэпак и всегда нравилось что ДИГГА делает, но финал для меня огорчение. по честному репак берет видимо. ну ясно что боб король еще |
Можно спиздануть, что администрация сама плохую тему выбрала, под Мне здесь не место и Один на один пободрее бы сделали. Но финалистов это не волнует, на своей волне тоже самое бы и сдали. :o |
Цитата:
|
Был бы финал: СД-Паша Морган А Битва за 3 место: Боб-Репак. Тогда бы я был счастлив |
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
|
послушал треки:( Репак сделал не плохо:horosho:, получше чем у диги, хотя ожидал:meat: а получилось старая оленина:D Репак выйграет похуду. Не будет второго дуни, а будет второй дима билан:D боб сделал хорошо плотненько так как не странно ;) 3е место за ним. |
Цитата:
|
Вялые треки)))...Репак в явном приоритете)))...но победу думаю отсудять Диге)))... |
по мне трек РЕ-пака по живее будет, более понравился. до этого совершенно не знаком был с творчеством Дигги, прослушав трек на финал, удивился как он дошел, спросив у знокомых, которые более знатоки чем я, прослушав его пару композиций(РД-ошибка навигатора; -2 листа; -она) , отбросил свои сомнения, в том что Дигга должен быть в финале. Оказывается он охеренный человек. жду оценок финала) победит один хер РеПь |
Цитата:
|
репак очень хорошо на финал сделал желаю ему победить ! |
дигга сделал например хуету какую-то а вот репак заебись:horosho: 3 куплет порадовал:meat: |
Цитата:
|
у дигги кажется что нудно после того как рэпака послушал. но после того как трек закончился хочется его ещё прослушать. у рэпака нету такого. за диггу :horosho: |
Цитата:
а вот насчет седьмого.....нойз всех бы выиграл:rolleyes::) |
Предлагаю поменять местами таблицы финала и за 3-е место :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |