![]() | |
1 Репак 2 Рмд 3 Эйсид 4 Бабан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эйсид больше всех понравился :skald: |
Да. В финале маловато народу. Крис, что ж ты так... Даёшь восемнадцать финалистов и четыре судьи! Показать скрытый текст
Это для Муромца хуйню написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бей, лучше обоссы:D |
знаете, что за трек жертва системы бабну дал бы 1 место :horosho: единственный кто из этого квартета сделал качественный трек. "тут и так ремдига устроит цирк с репаком":morj: |
Итак, некоторые мысли по финалу. Первый раз дослушал до конца трэк бабана, и третье место должно быть его. Репак удивил. Очень круто сделал:horosho: От Дигги ожидал большего, но так как предидущие трэки радовали, здесь не определюсь. Баттл крут.:rus-zagul: |
Рэпак:horosho: Третий его трек, который слушать в удовольствие :bomba: |
836573465 От D-Verba голос летит бабангиде. И не спрашивайте, откуда я знаю :o Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
репак, я желаю тебя :morj: |
репаку от всего сердца желаю победить, потому что он сделал просто охуитительный трек. будет жёстко несправедливо, если дигга победит с откровенно нудноватой песней. |
Все, отсудил :cool:. Второй нах :D |
Влади проворен. :horosho: |
Цитата:
Бабан-Уася угадал?!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
официально :1.репак,2.дига,3.боб,4.асид неофициально: 1.боб,2.асид,3.рипак,4.дига |
Цитата:
|
Хуя, бодренько судить начали. К концу недели, наверное, узнаем имя победителя.:king: |
По традиции, Робот только что известил меня, что пора судить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |