![]() | |
вы бы судьи, что ли в плеере хотя бы треки погоняли пару деньков, финал все-таки, мало ли вдруг мнение изменится, или что-нибудь новое откроете:| |
Цитата:
|
Цитата:
Я,например, за одну прослушку многие моменты пропускаю. Это от настроения зависит. При повторном прослушивании уже вникаю в слова, по новому раскрываются панчи и все такое:) |
поцоны, а кто такой ДИ-ВЕРБ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
герой фильма "Морпехи" отпевал этот мир словами: "Мы всё ещё в пустыне…" это пост-панк лирика. Рем Дигга - это Ян Кёртис, который хочет вернуться. вот главная причина, по которой я поставлю его треки у себя дома. почерк данного певца - чередование разных оттенков темноты. здесь, например, мне видится предрассветный час. есть ещё сумерки, час волка и др., но в других вещах-песнях. даже Учитель имеет низший дан в ремесле ночного дозора, так как занимается оккультизмом в своей землянке - читает одни и те же сутры про маски и изоляцию, хотя, он ещё тот мастер ностальгических настроений. остальные не представляют интереса. |
Цитата:
К тому же поражают слушатели данного исполнителя. Ты хоть сам понял, какую ахинею написал? Рандомный набор слов в случайном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ничего не смыслишь ни в музыке, ни в метафизике, негодующий корнеед. объективные критерии - это гнилые прутья на фоне звёздного неба. человек решает сам - чему посвятить свою жизнь... пока не приходят фашисты со своими циркулями и рулетками. слушай, пожалуйста, то, что тебе нравится, поражайся, удивляйся этому миру! |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj::eek:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 44 секунды Цитата:
Слушай ритмичную ламбаду хули, нахуй тебе смысл... ахахах рандомный набор слов))))))скажи честно ты дибил или просто тупой??? Чувак ты сам уныл так то)) и мне тебя жалко, что ты такой... |
Не знаю почему но мне кажется что репак лучше сделал, более победный трек! Показать скрытый текст
Трек дигги только оценят его фаны =/
|
Цитата:
2)существует довольно большой список источников информации, дельных мыслей, и реп уж точно не в том числе. 3)по стилистике твоего письма сдается мне, ты - даун:confused: а я - д`артаньян:dovolen: Жалость свою поглубже засунь 4)Теперь ты как несомненно более духовно развитый весь такой типочек скажешь мне, че он такое умное сказал? Что в том посте было сутесодержащего?:confused: Попрошу только конкретно и без размазывания такого же говна по стенам ;) |
дигга ожидал большего репак бодро сделал я за диггу но репак возьмёт батол походу |
Финал дерьмо. Батл говно. Судьи пидарасы. Если еще Профессор Ксавье победит, то это вообще пиздец будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, рэпак воще круто сделал |
ы мдааа финал конечно дерьмо( за третье место такая же херня( треки середнячок вообще, как будто договорились |
Цитата:
Цитата:
|
каличные треки, ххру баттлы сдохли, печально... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | |