![]() | |
Лёва отлично сделал, прям финал, как он должен быть, отличная атмосфера трека, смысловой посыл соответствующий теме, всё на высочайшем уровне, как и исполнение естественно. второго финалиста даже до конца не дослушал, ужасная работа, у парня много знакомых в судьях что ли сидит, как он до финала то с таким кхм, "творчеством" дошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Чету, Ист Семам, Дуне и предъявляй. Но баттл и форум здесь не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video24739834_159581766?noiphone |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается финала - я за Диггу. много пишут и говорят о друзьях среди судей, но и без них все случилось бы так, как случилось. Дигга - самый самобытный, оригинальный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга по круче сделал трек, чем Репак :o |
У репака трек победителя, у Дигги трек проигравшего..по настроению если судить.. Всёж победу отдать Лёве надо бы..Человек к этой победе идёт не первый год, много сил потратил и реально достоин стать победителем БАТЛА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дигги что, челюсть парализовало от радости, что его снова протащили в финал? Это не рэп - это какой-то унылый скулеж человека, которому наступили на нос. Я все ждала, когда же он подавится той манной кашей, которая была у него во рту. Техники никакой, рифмы - полная параша, сам текст - набор слов, который пытаются выдать за что-то глубокомысленное. Репака даже комментировать в связи с этим не буду. Сделать хуже, чем Дигга, смог бы только Максим Доши. Братюни :facepalm: |
дигга хуйня, лёва взял баттл. Но кентишки ромарио явно присудят победу ему, и он выиграет со своим хуевым треком. |
Лев въебал Диггу на раз-два. Как и Боб Пирата. |
Цитата:
А с твоей точки зрения пора баттл переименовывать в "официальный конкурс песен хип-хоп.ру" и там уже оценивать, кто душевней спел:horosho: Еще можно было бы отдать победу в 1 раунде моя понайухал за оригинальность, если руководствоваться такой логикой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, например, согласен! единственный достойный трэк Дигги на баттле - против Вити:o |
их рожает нигилизм |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |