![]() | |
А тем временем, треть судейского состава завершили голосование. Оперативно :horosho:. |
Цитата:
а финал проебал бездарно. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем же охуеть как нравилось |
Хорошо что Лев не посветил еще один трек девушке. Так точно был бы финальный вальс мальчиков |
дигга непонравился в финале...по мне такто совсем не финальный трек..репак молодец ща хоть мне и ненравица его творчество..удачи роме |
Цитата:
|
тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. |
против сд дигга сделал пиздатый трек, а вот типси, мне кажется, в 6 лучше сделал |
Цитата:
|
Цитата:
у рэпака тоже сильные были, только были не просто имена, а треки, если послушать, то и левиза, и дредлок(вообще шедевр), и вирус, и эйкиэй, и денди, и стэнли охуенно сделали |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
финал надо судить строго по трекам, а трек лучше у рэпака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признан? о боже. я не знал.. значит злой гей :guinda: забавнее. По мне так агресивный альбом это уж точно не дигга. :guinda::guinda: странно так. Я думал Утка баттл не в кассу. Так тут девятый в нижниках |
морозы на руку холодно, все дома сидят. думаю очень скоро результаты:cool: |
Цитата:
По существу. Репак выйграл баттл ибо трек на финал у него сильнее.. Ладно еще репак вынес бабана. но Асид как вынес диггу -_-.. Хотя был уверен финал боба и асида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, влади комменты не написал, это же финал!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |