![]() | |
Каста коменты не поставила потому что не могут объяснить почему дигге выигрыш отдали? :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) ПВП 1,5) Ре-пак, Боб 4) Дигга |
Цитата:
|
Чёт у Дигги вообще ватный трек, даже близко не финальный. Из четверых Бобик больше всех понравился, хотя обычно мало что от него выкупаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и когда он в тему вообще попадал? |
Не знаю почему, но Рэпак меня раздражает. Но объективно если так посмотреть, по-моему из двух финалистов, его трек поживее будет |
Боб охуенен как всегда! Эйсид молодец. Ре-пак так себе. Дигга хуйню сделал, бывало лучше. 1. Репак 2. Рем Дигга 3. Боб 4. Эйсид |
Цитата:
|
и все таки у ремдиги лучше трек) я его репичу уже долго..такой крутой лайт) единственное что не финальный. хоть бы приветы передал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя один хуй завтра не сдам, еще 3 задачи решить надо для допуска :( |
Не понимаю что вы нашли нормального в Бобе..читка-бред,текста-слабые.. да он должен был ещё в 3-4 уже выбыть.. А по теме : РэПак сделал трек по типу трека Очередного МС - "Смертельное оружие" .. тоже тема была на высоте,но он выбыл..я думаю,что на очереди Рэпак,ибо тот же стайл:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они шикарны, поэтому действительно постарайся:p Показать скрытый текст
а как ты относишься у нойзу, кроме того, что ты о нем думаешь?:)
|
Цитата:
Уже куплен билет на апрельский концерт, по левую руку висит плакат, в столе лежит палочка его барабанщика и 2 комплекта автографов всей группы. Как ты думаешь, как я к нему отношусь? :D Отчасти это из-за "эффекта утенка", первое что я услышал из рэпа - нойз, потому я всех, кого слышал с тех пор сравнивал с нойзом, он для меня как эдакий эталон. |
Цитата:
Про ошибку навигатора у него и у ПВП было, пожалуй, лучшее раскрытие темы, интересное и небанальное. Можно ведь и без ключевых слов хорошо раскрыть |
Цитата:
Показать скрытый текст
не поспоришь, он шикарен, его песня на финал 7 офа - шедевр, одна из лучших в русском рэпе:rolleyes:, альбомы - супер, его идеи потрясающи, раскрытия неповторимы:cool:
Показать скрытый текст
если будет 10 оф и пригласят всех звезд, он его возьмет:)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А зачем все под спойлеры? :bath:
Да, это лучший финальный трек за все время баттлов, вот мое мнение. На втором месте финальный трек асыда, третьим будет трек ДЖ. Оба альбома, хоть и совершенно разные по энергетике, шикарны. Вот, жду третьего, дичайше рад, что в Питере будет первая презентация :dovolen: Те треки, которые уже засветились, просто охуетительны. "Yes, future", "Вселенная бесконечна", "Жадина", "Друг подруги телки брата" :horosho: Да уж, если в 10 оффе будет нойз, должен брать. Хотя смотря, кто в судьях будет, ведь всю дорогу есть категория "трю" хип-хаперов, которые смотрят на нойза и бубнят "нереп" :facepalm: |
Цитата:
а че, альбом будет, был же "последний"? |
если Дигга еще с такой хуетой победит это будет подстава, уж лучше бы асид был в финале:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |