![]() | |
Лучший баттловый трек, записанный десяток лет тому назад людьми "за сорок" :morj: http://www.youtube.com/watch?v=g4tpuu-Up90&ob=av2e |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Мне сегодня приснилось, что Рем Дигга победил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь официальный - гораздо престижней независимого... да и участников большинство тоже...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько слухов было что скоро будет 9офф, и какой хайп через 3 года после стольких ожиданий.. а ведь говорили не будет, а тут бац и такая организация королевская :king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга на финал ваще какуюто хуйню записал. это слабо даже для 5-ого раунда. вообщн ужас. вообще пиздец. ну просто гавень. в баттле разочарован-уровень упал по сравнению с прошлым. Рэпак тоже юатву какую-то записал. тоже не о чем. но баттл берет рэпак если юрать эти 2 никаких варианта. Бабан и эйсид тоже не за 3-е воююют а за 55-е. пиздец. я ожидал большего):tomato::tomato::tomato::tomato: найух такое. найух.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
из стариков там наверное не будет никого :o |
Черт, ну что за ирония?? Никогда не нравился Бабан, но после трека на 4 раунд, да последний трек за 3 место просто мозг выносят)) Хоть сейчас ему Баттл отдавай) Капец) |
Цитата:
Цитата:
|
Бобан душевно выложился на репит. Ре-пак с победой. Ромка печально.. этож финал что хня? старался на максимум найти охуительную сторону этого трека (как финала) но увы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы интересно почитать комменты к маэстро, да и вообщем то лучше ко всей четвёрке. Лучше всё, чем ничего :) |
Цитата:
"ирония". |
Цитата:
|
ребята вон пишут что коментил Карабину и Татищу в 3 р. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот честно интересно почитать что реперкарандаш написал бобу в комментах :guinda: Коммент раунда, а возможно и всего баттла должен быть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |