![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
про дайма правда? |
Ну, я тоже видел этот твит. Правда, если не стебет. Но если он действительно собирается судить в обед воскресенья, то, боюсь, его оценки уже не пригодятся. :black: |
Интересно, что же там поставил ДЖ Бобику?) |
Цитата:
а вот у лёши маэстро и витька на этот счёт другое мнение:o |
Цитата:
Но если нет, то очень любопытно, что там. |
Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. :tomato: |
Я согласен и предлагал вариант. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду ну хотя в том плане что вместо охуенных мс довольно таки часто пропускали левых васьков я с тобой согласен |
Цитата:
но запароли на отборах конечно конкретно |
финал крутой получился :horosho::king: |
Цитата:
хотя тут конечно тоже сомниетльные парняги были типо крайма волшебника вот я думаю на утке никогда не откроются дяди жени и стэнли пазлы зато красавцы под автотюном действительно устроят мясцо с флоу и пачлайнами:horosho::horosho::horosho: |
А что если Дигга выиграет? |
на момент 5 раунда здесь был замечательный состав участников, например:horosho: |
Цитата:
где Адик, где СД, где Классик? Чест сам виноват... только подумать какой бы охуенный получился батл если бы их не слили.... :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс.: скиньте твит от дайма, что он там писал ? |
kris Текущая активность: Смотрит раздел BattleZone (Треки) Удаляет наверное тему с финала утки, который как это не печально звучит но , Финал утки просто взорвал ... И вышло так что честное судейство с уклоном на дружбу нашего батла, оказолось хуже чем подстроенные голоса и пары утки... ИМХО же конечно... |
быстрее бы уже проголосовали , надоело ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто "вышку" не показал. |
На 8-ом в финальной теме аж 580 страниц постов было. Поражаюсь, насколько интересен этот финал...:| |
Почти половина стоящих оценок выставлена без комментариев... Ребя, ну это же финал, нужны комментарии, нужен экшон!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. | |