Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

kt1990 26 января 2012 17:25

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075171216)
Дядя Женя отсудил.:horosho:

Молодец!

Такие дела 26 января 2012 17:28

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075171501)
Цитата:

Цитата от Hip_Hopper (Сообщение 1075169666)
дохуя что-то рэперов подъебывают диггу сейчас:|

да и не только рэперов

ага:(
про дайма правда?

letniysneg 26 января 2012 17:31

Ну, я тоже видел этот твит. Правда, если не стебет.
Но если он действительно собирается судить в обед воскресенья, то, боюсь, его оценки уже не пригодятся. :black:

YOUONLYLIVEONCE 26 января 2012 17:33

Интересно, что же там поставил ДЖ Бобику?)

meds 26 января 2012 17:34

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075171537)
Ну, я тоже видел этот твит. Правда, если не стебет.
Но если он действительно собирается судить в обед воскресенья, то, боюсь, его оценки уже не пригодятся. :black:

ты такой оптимистичный:black:
а вот у лёши маэстро и витька на этот счёт другое мнение:o

letniysneg 26 января 2012 17:37

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075171553)
ты такой оптимистичный
а вот у лёши маэстро и витька на этот счёт другое мнение

Мне кажется, что еще пара судьей - и можно открывать будет.
Но если нет, то очень любопытно, что там.

Chell 26 января 2012 17:40

Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. :tomato:

letniysneg 26 января 2012 17:41

Я согласен и предлагал вариант.

МориАртист 26 января 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Jarty (Сообщение 1075171552)

5.5.3 и коментарий "хуйня. у асида лучше" :) а асиду 000 и комментарий "чувак то орхуенно но я за Фантомаса" :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1075171618)
Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. :tomato:

вали нахуй отсюда на свою утку предатель :tomato:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
ну хотя в том плане что вместо охуенных мс довольно таки часто пропускали левых васьков я с тобой согласен

Joss 26 января 2012 17:46

Цитата:

Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей.

Крис писал же что не доглядел, что примет во внимание.
но запароли на отборах конечно конкретно

Безмятежность 26 января 2012 17:50

финал крутой получился :horosho::king:

GADovich 26 января 2012 17:50

Цитата:

там миши хаи и ерики вайсы на коне:oдествительно что-то не так с нашими судьями
хотя тут конечно тоже сомниетльные парняги были типо крайма волшебника
вот я думаю на утке никогда не откроются дяди жени и стэнли пазлы зато красавцы под автотюном действительно устроят мясцо с флоу и пачлайнами:horosho::horosho::horosho:

Super meat boy 26 января 2012 17:52

А что если Дигга выиграет?

hlms 26 января 2012 17:54

на момент 5 раунда здесь был замечательный состав участников, например:horosho:

МориАртист 26 января 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1075171660)
Цитата:

Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей.

Крис писал же что не доглядел, что примет во внимание.
но запароли на отборах конечно конкретно

на каких отборах? в седьмом всё запороли, а ещё позже в полуфинале :tomato:
где Адик, где СД, где Классик? Чест сам виноват... только подумать какой бы охуенный получился батл если бы их не слили.... :(:(:(

Rhyme King 26 января 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075171631)
Цитата:

5.5.3 и коментарий "хуйня. у асида лучше" :) а асиду 000 и комментарий "чувак то орхуенно но я за Фантомаса" :facepalm:

браток, давно ты сюда не заглядывал, видимо. эта шутка уже не актуальна, и дядя женя умеет быть объективным.:o

МориАртист 26 января 2012 18:01

Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075171682)

:facepalm:
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075171771)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075171631)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

вали нахуй отсюда на свою утку предатель :tomato:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
ну хотя в том плане что вместо охуенных мс довольно таки часто пропускали левых васьков я с тобой согласен

браток, давно ты сюда не заглядывал, видимо. эта шутка давно не актуальна, и дядя женя умеет быть объективным.:o

да я впринципе знаю, да и у боба внатуре пижже трэк чем у асида :)

red bull 26 января 2012 18:02

Цитата:

Цитата от hlms (Сообщение 1075171722)
на момент 5 раунда здесь был замечательный состав участников, например:horosho:

:horosho: согласен

пс.: скиньте твит от дайма, что он там писал ?

Кабал 26 января 2012 18:02

kris Текущая активность: Смотрит раздел BattleZone (Треки)
Удаляет наверное тему с финала утки, который как это не печально звучит но , Финал утки просто взорвал ... И вышло так что честное судейство с уклоном на дружбу нашего батла, оказолось хуже чем подстроенные голоса и пары утки... ИМХО же конечно...

Blizz4rdTheOne 26 января 2012 18:03

быстрее бы уже проголосовали , надоело ждать

system29a 26 января 2012 18:04

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075171768)
на каких отборах? в седьмом всё запороли, а ещё позже в полуфинале :tomato:
где Адик, где СД, где Классик? Чест сам виноват... только подумать какой бы охуенный получился батл если бы их не слили.... :(:(:(

Классик сам слился, знаете ли

Goruch 26 января 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1075171802)
kris Текущая активность: Смотрит раздел BattleZone (Треки)
Удаляет наверное тему с финала утки, который как это не печально звучит но , Финал утки просто взорвал ... И вышло так что честное судейство с уклоном на дружбу нашего батла, оказолось хуже чем подстроенные голоса и пары утки... ИМХО же конечно...

согласен с тобой, хоть и баттл у них залупа, но треки на финал на порядок выше вышли, причём оба трека

V.G.X. 26 января 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075171682)

Как по мне так крутого тут нечего нету.:bad:
Никто "вышку" не показал.

YOUONLYLIVEONCE 26 января 2012 18:12

На 8-ом в финальной теме аж 580 страниц постов было. Поражаюсь, насколько интересен этот финал...:|

YOUONLYLIVEONCE 26 января 2012 18:16

Почти половина стоящих оценок выставлена без комментариев... Ребя, ну это же финал, нужны комментарии, нужен экшон!:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.