![]() | |
Цитата:
не сомневайтесь,я не сказочник и не фантаст (с):bomba: |
Надеюсь, побыстрей откроют и не будут ждать дайма до воскресенья. |
Цитата:
|
Крис,заделай такую штуку на сайте,как плеер профиля,т.е. ты добавляешь в этот плеер композиции,которые бы ты хотел слушать и они там остаются даже если заходишь на сайт через определённое время.Была бы очень удобная функция |
рэпак прокачал больше чем дигга. на первой минуте трека рэ дигги чуть не уснул :о |
Блять, у рэпака не просто хороший, а прямо-таки офигенский трек :horosho: С репита вылазить не хочет. Хотя у Дуни в финале тоже помню прикольные треки были :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я... хрень какая-та у Рем Дигги ваще треки не баттловый, но что более меня поражает?! то это балы! это просто пи***ц! готов поспорить и сделать пародию на Рем Диггу, причем лучше звучать будет... но в целом как трек слушать можно под чашку чая после работы... и так, что я думаю по поводу треков на все раунды у Дигги, которые ни кого не будет волновать из всех судей: Текст (слова): "2" (не совместимая по смыслу слова, ну никак. в итоге каша и никаких образов в голове нет, чахло... это же надо столько курнуть блеать!) Дикция: "3" дикция есть, но не в ней проблема. проблема в том что он думает, что если он так читает, то так преееет. это баттл) Тема (раскрытие): "2" ну не на один трек практически он по теме не написал! :anddee: Стиль: Сам по-себе уникальный, но над ним явно работать надо еще не мало... все песни как-бы для баттла на оценку "3". Вообще мне смешну слушать комментарии судей... "Видно в треке ЗУБЫ (скал), ЯРОСТЬ..." - СКОРЕЙ НАПОМИНАЕТ Эдварда Радзинского... :facepalm: |
а тем временем чёрный коп отсудил, и на данный момент только 4 судьи не оценили треки:) поднажмите:horosho: |
коп - молодец, даже комменты оставил:) |
как сюда не заглянешь,все одно и тоже пишут:o |
кстати офигенно вставляет фишка с заиканьем, жаль только вначале много . |
До чего же простой трек у Репака, без изысков. И припев этот...достаточно тупой. Рифмы даже не спасают, потому что в них не вложено смысла. Такой трек послушать и забыть. В общем я считаю ему не удалось сделать финальный трек с подобающей атмосферой. У РМД получше трек. Быть может энергетика и не соответствует той, которая обычно принята в финале, но трек можно репитить, не заморачиваясь. А-sid молодец. Даже в таком наспех сделанном треке чувствуется стиль и мастерство. "Маэстро Эйсид это маэстро" (с) Дуня. Минус пиздатый выбран, если кто знает подскажите чё за минус. У Бабангиды пожалуй лучший трек раунда. |
Цитата:
|
У Маэстро отличный последний трэк:horosho: |
Цитата:
П.С. Мне вот кажется, или Влади до этого коммент Рему оставлял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тенгиз что-то огорчает:o:| быть может он просто ещё не подобрал по парочке лаконичных слов для каждого трека, с которых выпадает половина форума:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
а в альбомных песнях и очень важные темы затрагивает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | |