McMerfy | 27 января 2012 20:55 | Цитата:
Цитата от MasterDisaster
(Сообщение 1075184110)
Цитата:
Цитата от McMerfy
(Сообщение 1075183966)
Цитата:
Цитата от Кальб Аль-Асад
(Сообщение 1075183901)
у меня от твоих сообщений рука к лицу прилипла. скажи, олень, тяжело без мозгов жить? | парнишь, кто ты такой чтоб судить о моих мозгах? они на очень хорошем уровне, если судить по университету, где я учусь , а мне кажется- это объективный показатель | Не в упрек тебе сказано, тебя я не знаю и нехочется судить заочно человека, но то что универ это не обьективный показатель, это по моему очевидно, куча мягко говоря далеко не самых умных знакомых учились в очень престижных вузах и непонятно вообще каким образом их заканчивали;) Да и сам учился в хоршем Вузе там тоже далеко не все мозговитые были:o | ну это не абсолютный показатель, но многое может сказать, вот у меня есть знакомые ребята с пту и более слабых вузов, у них совершенно другие разговоры и уровень общения, возможно мне повезло, но у нас на ист факе ребята очень умные, многие уже очень не плохо зарабатывают и я многое беру от общения с ними, приехал в родной город тут в педе местном на перемене пиво пьют и никто не учиться, конечно не претендую на абсолютную истинность ибо и в пту учатся умные люди, и в топ вузах встречаются не самые умные |