![]() |
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10798 Голос: против Судья: Жирный Медведь Комментарий: нет :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
P.S. Я не говорю, что все кому он плюсанул/минусанул достойны/недостойны, просто мне он показался самым необъективным судьей по общему впечатлению. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд На начальном этапе так часто получается. |
Цитата:
Если ты не понял, что я имел ввиду "большинство народа", то ты просто либо тролль, либо явный, четко выраженный неадекват. Прости если тебя это оскорбляет, но я хз, как еще такой наезд понять) |
Я что то вспомнил картинку где Витя СД и надпись типо фильм "Король говорит", и там облачко "маму ебал".:guinda::morj::guinda: P.S. ну это я так, к слову.:rolleyes: |
Пусть победит Репак :) Показать скрытый текст
Почитал тему - жирный такой медведь... хотя чего можно ещё ожидать от человека, который любит Ирен...
Показать скрытый текст
Замечу - я никого сейчас не оскорблял :o
|
Цитата:
|
Мне интересно. Боб в 15 неофициальном будет судьей? |
так - А ГДЕ КАРТИНКА КРАСИВАЯ НА ТЕМУ ФИНАЛА ?:((((( и кстати - 70.36% - это круто не? как судья якобы :D |
Нихуя, тут репрессии :eek: На Медведя-то за что накинулись? Крутой он судья. А то, что улицы будущего от Рэпака ему не понравились - это его дело вроде. Или нет? Нахуй тогда вообще судей придумали? Устроили бы голосоввалку среди форумчан да и нормально бы всё стало. Про Хамиля сразу забыли что-то. Стоило только Крису дать понять, что он не на стороне Медведя, как на Жирного накинулись коршуны:horosho: Постыдитесь, товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у Виктора где то на твиттере было, впадлу листать.:o |
Цитата:
P.S. Я думаю честно голосовать на отборе не понравился/не понравился а достоин/не достоин. |
Кстати, да. Как вы думаете, чем обусловлен единственный коммент от Григория Зорина?
Показать скрытый текст
он был вроде в 3 раунде и положительный, в адрес не прошедшего парня. Г.З. наверно обиделся что тот не прошёл и решил более не удостоить нас своими комментариями:confused::(
|
Цитата:
По твоей логике нужно было Дуню с несданным треком пропустить. Хули, он же достоин |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что обижаться стоит в первую очередь на себя, что ваш "рЕп" не все уж оценили то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |