Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

meds 10 января 2012 16:28

http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10798
Голос: против
Судья: Жирный Медведь
Комментарий: нет
:morj::morj::morj::morj:

skipper 10 января 2012 16:28

Цитата:

Цитата от TimTorin (Сообщение 1075051813)
Цитата:

Цитата от skipper (Сообщение 1075051742)
недореперам за их фейспалмовский реп

Ну да, ты то тру. Фейспалмовые рулят. Создай свой батл, ставь там оценки только реп артистам, которые со знаком + для тебя.

да я вообще микро ни разу в жизни не держал :D но рЕп слушаю лет 12 и мне просто дико было читать, то что он писал и самое главное кому.

P.S. Я не говорю, что все кому он плюсанул/минусанул достойны/недостойны, просто мне он показался самым необъективным судьей по общему впечатлению.

TimTorin 10 января 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Spime (Сообщение 1075051925)
Цитата:

Цитата от Geraini4 (Сообщение 1075051622)
Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075051549)
Ну вот, так-то лучше и понятней бро
Я бы тогда сказал что боб народный победитель, а не официальный
Да и как сказал R.A недовольных всегда масса, полистай тему полуфинала прошлого баттла

Ну да, я к тому и писал медведю и муре, и еще половине здесь, что туфтология, по поводу, "НАХУЙ ТАКИХ ФИНАЛИСТОВ" и "ДИГГА/РЕПАК пизже РЕПАКА/ДИГГИ", безсмысленный треп)
Народ выбрал боба, а судьи ща выберут "официального" репера всея руси)

Странно, я не выбирал Боба. Дак что ж получается, ты врёшь нам что ли? :confused: Или меня к народу не относишь? :(

Ты этим аккаунтом и не сможешь его выбрать как я понимаю.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
На начальном этапе так часто получается.

Geraini4 10 января 2012 16:32

Цитата:

Странно, я не выбирал Боба. Дак что ж получается, ты врёшь нам что ли? :confused: Или меня к народу не относишь? :(

Ну я просто не ожидал встретить такого непонятливого человека....
Если ты не понял, что я имел ввиду "большинство народа", то ты просто либо тролль, либо явный, четко выраженный неадекват. Прости если тебя это оскорбляет, но я хз, как еще такой наезд понять)

V.G.X. 10 января 2012 16:43

Я что то вспомнил картинку где Витя СД и надпись типо фильм "Король говорит",
и там облачко "маму ебал".:guinda::morj::guinda:
P.S. ну это я так, к слову.:rolleyes:

tuneyadetz 10 января 2012 16:44

Пусть победит Репак :)
Показать скрытый текст
Почитал тему - жирный такой медведь... хотя чего можно ещё ожидать от человека, который любит Ирен...
Показать скрытый текст
Замечу - я никого сейчас не оскорблял :o

B-Boy FeliX 10 января 2012 16:45

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075052067)

:guinda:найди запили,а?

Udshaman 10 января 2012 16:46

Мне интересно. Боб в 15 неофициальном будет судьей?

Nikbard 10 января 2012 16:49

так - А ГДЕ КАРТИНКА КРАСИВАЯ НА ТЕМУ ФИНАЛА ?:(((((

и кстати - 70.36% - это круто не? как судья якобы :D

Твой Камрад 10 января 2012 16:50

Нихуя, тут репрессии :eek:

На Медведя-то за что накинулись? Крутой он судья. А то, что улицы будущего от Рэпака ему не понравились - это его дело вроде. Или нет? Нахуй тогда вообще судей придумали? Устроили бы голосоввалку среди форумчан да и нормально бы всё стало. Про Хамиля сразу забыли что-то. Стоило только Крису дать понять, что он не на стороне Медведя, как на Жирного накинулись коршуны:horosho: Постыдитесь, товарищи

Боря Вектор 10 января 2012 16:50

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075051785)
Цитата:

Крис, что жирный медведь делал в судьях на отборочном раунде?? читал его комменты и ржал, как он с умным видом плюсовал всяким недореперам за их фейспалмовский реп, такое чувство, что школяр какой-то комментил

извините, недосмотрел, как-то он пролез туда. Кстати интересный вопрос, кто же его туда пролобировал. Я это обязательно выясню.

:nsk::nsk::nsk: ты такой молодец браток,всё четко расписал:horosho::horosho::horosho: )))

kolpakot 10 января 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1075052118)
так - А ГДЕ КАРТИНКА КРАСИВАЯ НА ТЕМУ ФИНАЛА ?

Ща V.G.X. найдёт ту картинку, а крис запилит на главную её.

Landscape 10 января 2012 16:54

Вложений: 1
:boyara:

Боря Вектор 10 января 2012 16:54

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075052126)

На Медведя-то за что накинулись? Крутой он судья. А то, что улицы будущего от Рэпака ему не понравились - это его дело вроде. Или нет? Нахуй тогда вообще судей придумали? Устроили бы голосоввалку среди форумчан да и нормально бы всё стало. Про Хамиля сразу забыли что-то. Стоило только Крису дать понять, что он не на стороне Медведя, как на Жирного накинулись коршуны:horosho: Постыдитесь, товарищи

:horosho::horosho::horosho: четко расписал,ага когда блеять на Хамиля с Карандашом жаловались так говорили что мол это их мнение ля ля ля,а тут смотри кась обиделись они:facepalm::facepalm::facepalm:

Эгoист 10 января 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Geraini4 (Сообщение 1075051983)
Цитата:

Если ты не понял, что я имел ввиду "большинство народа", то ты просто либо тролль, либо явный, четко выраженный неадекват. Прости если тебя это оскорбляет, но я хз, как еще такой наезд понять)

Скорее я не троллил, а намекнул, что не надо таких громких слов, что "народ выбрал Боба". Лично меня оскорбило тот факт, что я мог его выбрать.

Твой Камрад 10 января 2012 16:59

Цитата:

Цитата от Spime (Сообщение 1075052168)
Цитата:

Цитата от Geraini4 (Сообщение 1075051983)
Цитата:

Скорее я не троллил, а намекнул, что не надо таких громких слов, что "народ выбрал Боба". Лично меня оскорбило тот факт, что я мог его выбрать.

Какая ранимая личность:D

Super meat boy 10 января 2012 17:02

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1075051785)
Цитата:

Крис, что жирный медведь делал в судьях на отборочном раунде?? читал его комменты и ржал, как он с умным видом плюсовал всяким недореперам за их фейспалмовский реп, такое чувство, что школяр какой-то комментил

извините, недосмотрел, как-то он пролез туда. Кстати интересный вопрос, кто же его туда пролобировал. Я это обязательно выясню.

это всё общение с ирен

V.G.X. 10 января 2012 17:02

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1075052085)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075052067)

:guinda:найди запили,а?

Это у Виктора где то на твиттере было, впадлу листать.:o

skipper 10 января 2012 17:03

Цитата:

Да никто на него не накидывался :o Просто я еще когда отбор слушал смотрел по судьям, кто как проголосовал и этот судья вызвал больше всего вопросов.

P.S. Я думаю честно голосовать на отборе не понравился/не понравился а достоин/не достоин.

Данил Koen 10 января 2012 17:03

Кстати, да. Как вы думаете, чем обусловлен единственный коммент от Григория Зорина?
Показать скрытый текст
он был вроде в 3 раунде и положительный, в адрес не прошедшего парня. Г.З. наверно обиделся что тот не прошёл и решил более не удостоить нас своими комментариями:confused::(

Твой Камрад 10 января 2012 17:07

Цитата:

Цитата от skipper (Сообщение 1075052229)
Цитата:

Да никто на него не накидывался :o Просто я еще когда отбор слушал смотрел по судьям, кто как проголосовал и этот судья вызвал больше всего вопросов.

P.S. Я думаю честно голосовать на отборе не понравился/не понравился а достоин/не достоин.

Вот вообще не согласен. Отбор, парные, финал - да какая разница?! Сделал хорошо - проходи. Плохо - не постарался, сам виноват. Это же баттл вроде как

По твоей логике нужно было Дуню с несданным треком пропустить. Хули, он же достоин

Боря Вектор 10 января 2012 17:07

Цитата:

Цитата от skipper (Сообщение 1075052229)
Цитата:

Ну если взять тот факт что если в судья зовут то хотя знать чисто мнение этого человека,это в парных раундах суят по критериям,а в отборочных чисто да\нет.

Твой Камрад 10 января 2012 17:08

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075051941)

Ну и что тут смешного? Что вы все такие желчные?

Боря Вектор 10 января 2012 17:08

так что обижаться стоит в первую очередь на себя, что ваш "рЕп" не все уж оценили то.

meds 10 января 2012 17:10

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075052270)
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075051941)

Ну и что тут смешного? Что вы все такие желчные?

смешно то что минус поставил

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.