![]() |
всем волосатый хуй в руки:horosho: |
я, так понял, Лёва - второй Дуня? Показать скрытый текст
или Чет, например:o
|
Как то Рэм так легко шел по этому баттлу, что хочется чтобы Репак взял. А то слушать пятый раз Репака… Лучше уж этого вашего Диггу, всяких СД подчистит |
Цитата:
|
В прошлом финале у Лёвы трэк был просто ни о чём... Надеюсь в этом финале ничего подобного не будет... :dovolen: |
на фоне прошлых батлов скучный финал,имхо. без треков яснопонятно за кого судьи:| |
В 9-м баттле, репак интереснее смотрелся, в любом случае лучше он чем рмд. |
ЕСТЬ ИНФА что Лёва сдаст свой старый финальный трек на этот финал! :| |
так как дигга мне значительно подпортил статистику народного судьи, ибо я ни разу за него не голосовал, а он все время проходил то в этот раз я проголосую за него и тогда победит Лёва, потому как дигга не упустит возможность последний раз испортить мне результат :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за диггу . потому что за репака безтолку болеть всё ровно батол дигга возьмёт:o |
Ахуенно))) Не поленислся даже нашёл ко е что: Хан Внутренний Голос (18.04.2011 23:53) Я За РэпАка))) Думаю Финал РЭМ Дигга - РЭПАК))) Интересно будет)) Короче Официально я ванга))) 2 к 10000 предсказал))) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с матчем за 3-е место замяли все или деньги идут ещё?) |
репак весь трек на глаголы зарифмует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема бональная пиздец, но будет мясо, потому что они обоя панты гонять умеют, и тема как раз для этого:meat: |
и ещё, пацан правильно сказал :ma3im: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=schokk%20%D0%B1%D0%B...n%5D=audio на хип-хоп.ру торчат фашисты :eek: |
Цитата:
|
|
Как раз в этот раз тема:horosho::o Прошедшие:facepalm: За Диггу в память о временах когда он не был батловым мц модным |
Как верно подметил Маэстро, крокодил вечно болбочет что-то себе под нос невнятное...надоело уже однообразие это слушать, да ещё и голос такой неприятный брррр... Лучше пускай победит Лёва, ему эта победа нужнее,он ради неё идет доооолгий путь. Ну а вообще с 6го раунда очень хотел услышать финальную битву Боб вс. Асид.Это было бы мясо в квадрате или даже в кубе.Думаю при таком финале этот баттл оказался бы намного интереснее, чем с таким унылым финалом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |