![]() |
удачи обоим в финале. Голосую за РЕ-пака, но знаю что победит Рэм Дигга
Показать скрытый текст
:king:>:baban: :virt:<:ugly:
|
Цитата:
думаю дига вынесет своей оригинальностью |
второй подряд баттл судьи финал портят с победой рмдиггу |
Цитата:
|
Финал уныл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неа, не фанат. но он куда интересней инфантильного репака финал бы был по ажиотажу чуть скучнее чем финал окси - бабан в 14неоф ты повежливей будь, кстати Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Дигга постарается, хотя на протяжении всего батла он и так радовал различными интересными раскрытиями. Не нравятся мне его высказывания на форуме и в твиттере, но творчество импонирует. |
Репак в прошлом финале явный самослив сделал, а здесь ему надо сделать норм трэк хотя бы из уважения к слушателям, ну или что бы поорать "бэтол куплен!" |
РМД:o |
Цитата:
я в финальной паре за Лёву ибо реально сильный полуфинал выдал, думаю и здесь постарается |
тема, конечно, серьезнейшая на финал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречайте победителя Народного голосования: D-Verb https://www.hip-hop.ru/forum/id196664-d-verb Данные из профайла: Откуда: г. Владивосток Интересы: Рэп, психология, кулинария, девушки, общение. Специальность: Пищевик Пол: мужской Подпись: Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. © Л.Н. Толстой этот народный судья, будет судить финал и матч за 3-е место и ему гарантировано место в судействе следующего официального баттла Hip-Hop.Ru |
Цитата:
|
а можно хотя бы 10ку лучших? Уж очень интересно. Ди-верба с победой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |