stasray | 11 января 2012 02:51 | Цитата:
Цитата от Dryunya
(Сообщение 1075055884)
Цитата:
Цитата от stasray
(Сообщение 1075055873)
Цитата:
Цитата от Жеклай
(Сообщение 1075055846)
| там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
но, в любом случае, начинать какой-то диспут я не хочу и не вижу смысла,
потому как основные аргументы у нас обоих- какие-то интернетики.
А еще то, что мне когда-то на гор.контрольной работе в школе сочли "интригант" за ошибку, и из-за этого был не стопроцентный результат, после чего и запомнилось на всю жизнь :guinda:
поэтому переведу в более подходящее теме русло: да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро :o | Как говорил украинский классик "Все йде - все минае."
вот так и Джерр устрарел... и Короб... и Хайд...
на смену им пришел Рем Дигга:facepalm: куда катится мир:confused: | ну, как это ни печально, Короб и Хайд сами испортились значительно, со времен 7ого официозного.
Хотя Коробейников еще вроде неплохо на 14иб делал, но в скором времени я совсем разочаровался в его творчестве.
Но в том плане, что вариант с ремдиггой еще хуже- я согласен с тобой. :( Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Жеклай
(Сообщение 1075055887)
Цитата:
Цитата от stasray
(Сообщение 1075055873)
Цитата:
Цитата от Жеклай
(Сообщение 1075055846)
| там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
но, в любом случае, начинать какой-то диспут я не хочу и не вижу смысла,
потому как основные аргументы у нас обоих- какие-то интернетики.
А еще то, что мне когда-то на гор.контрольной работе в школе сочли "интригант" за ошибку, и из-за этого был не стопроцентный результат, после чего и запомнилось на всю жизнь :guinda:
поэтому переведу в более подходящее теме русло:
да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро :o | ссылаясь на словарь, мною использованный, имеешь право подать в суд и оспорить свой результат контрольной. проверяющего преподавателя должны уволить, а тебе выплатить компенсацию.)) | где же ты раньше-то был!
Вся моя жизнь могла пройти совершенно иначе!
Спасибо, от души! :horosho:
:p |