![]() |
ух ты ж, я на 48м месте в народных судьях |
Цитата:
мои скудные 64% говорят о том, что я слабоват для битвы экстрасенсов. |
Считаю неплохой мысль составить из 50 лучших народных судей судейскую коллегию отборочных раундов следующего батла :) А может и не только отборочных - и сроки судейства сократятся, и его же качество не ухудшится :) |
у меня вообще 40 % :guinda: я третий и четвертый раунд почти не судил |
Голос короля..был есть и будет судьи осудят, за то в чём не рубят слепая конкуренция нас не волнует, так как мы.. вне болтовни, пустой ответ на вопрос...:king: Вспомнились что то строки из одной хорошей песни, исполненной когда то великой группой...) КТО нибудь помнит, что это за группа?:) ........ . . . ... . . ... флуд походу да?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Или я что-то путаю... |
Цитата:
|
пусть ре-пак баттл берёт.:o |
Цитата:
|
Подскажите, есть ли отдельная тема по матчу за 3-е место? |
Финал неплох! Удачи Ре-паку!):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:king: Отличная тема за третье место, но какая-то нытливая и больше подходит под бабангиду.. А ПВП уже закрыт проект, так что пускай Маэстро мстит от себя уже фитом с танго):horosho: |
Король Говорит!:tomato: |
Тема за третье место в разы лучше темы финала |
D-Verb, поздравляю.:horosho: Мне кажется, что сложнее всего в 3-ем и 4-ом раундах, когда попадались пары с приблизительно равными ничем невыделяющимися треками. Цитата:
|
:horosho:пиздатая темка за третье место... Больше жду песен боба и асида, чем Репака и Диггера :o Хоть душой за Рому;) |
Верба поздравляю конечно, но доверия абсолютно мне никакого не внушает он если честно. Ладно еще финал отсудить, но полносью 10 судить это мне кажется слишком |
за Диггу буду! |
Цитата:
|
iPhone кто получил то? |
Цитата:
|
Рома достоин выйграть:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |