![]() |
Цитата:
|
мне тут не место, я уже должен быть суперзвездой :horosho: |
о, да.. это был оргазм... |
Цитата:
|
Цитата:
давно хотел написать что сумбурно смотриться цитирование цитат в цитатах он фашист штоли наш отключенный:confused: |
кстати уверенный что мы быстрее закончим баттл и судьи отсудят чем на утке :) |
нежданчик ваще, что так быстро финал запустили. тема конечно банальна, но пойдёт. жду мяса:meat: чтоб покачёвее, попизже и в плеер ушло надолго :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
помойму голоснуло за эту тему большинство каких то ни але не в обиду им не знаю как вас все устраивает но все субьективно конечно же:) |
Цитата:
|
Всё чётко! Лёве удачи!:horosho: |
Тема для Дигги: закидает гиперболами, памятник воздвигнет себе нерукотворный себе и всё. А все дрозы дроздами!:morj: удачи рэ-паку! |
Цитата:
|
пацаны, дигга выиграл 7-2 :o 10-й раунд нет смысла проводить :o Показать скрытый текст
:facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/10/1091074f0b7610ee8ba.png |
по запросу "лев король" у Яндекса "Нашлось 10 млн ответов" по запросу "рома король" у Яндекса "Нашлось 3 млн ответов" кажется Яндекс разрулил уже... |
наши овации теме финала Показать скрытый текст
:(:mad::facepalm:
|
Цитата:
|
какая-то через чур примитивная тема получилась для такого события.. что-то на уровне 15и летних репперков в кепках. в любом случае учасникам удачи и вдохновения.. главное чтобы не расслабились на финишной прямой то. Держу кулаки за крокодила |
омг, тему специально что ли для дигги подбирали? С такой темой конечно же РМД выиграет, а я так надеялся на репака... |
Желаем вам удачи Рем Дигга и RE-pac! Помните, это финал, и мы все ждем от вас исключительно финальных треков. Пусть победить сильнейший! поправьте на главной странице, одна буква лишняя |
Цитата:
Показать скрытый текст
Раз уж на то пошло, как то складней звучало "говорит король" нежели наоборот
|
Сейчас тема не для пятнадцатилетних, а для финальных реперов. :o Это же не на отбор тема. Тут всего два трека будет. |
погнали:meat: |
Цитата:
да и вообще король должен сидеть на троне а не в инвалидной коляске |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |