RapperX | 11 января 2012 21:09 | Цитата:
Цитата от AM-A-HASALA
(Сообщение 1075059436)
Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow.
Эта система с народными - правильная движуха, так-то.
И выше было там предложение озвучена - было бы нехуево если бы первая пятерка/десятка (после D-Verb`a, конечно) судила бы отбор там или ещё чо на следующем баттле.
Ведь непонятная бротва тогда судила - фотографы, танцоры, а народные - поцеки шарящие, достойные. | Было бы ещё неплохо спросить эту десятку, как давно они начали слушать рэп, с кого, что слушали до этого и что вообще знают про, хотя бы, ATCQ. :o Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1075061248)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1075061228)
Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1075058955)
Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне? | Неужели не ясно? Выиграл - попсой стал, как кумир :) | Вовсе нет :) | Тиха :) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от SANSHOW
(Сообщение 1075059451)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1075059301)
Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1075058955)
Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне? | Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин :| Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана :) Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах :) Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить | А мне он больше внушает доверия, чем, например, Жара или Леша Маэстро.:seva: Он форумчанин, следовательно в курсе событий форума и т.п., следовательно поймет треки на форумскую тему. (Явный пример непонимания треков судьями - Полуфинал ПВП) | А, может, он, кроме пары ребят с форума, и рэпа-то не слышал :) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Гаря
(Сообщение 1075059827)
Цитата:
Цитата от Ватакат
(Сообщение 1075059704)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075059214)
| За ссылку на матч за третье место благодарю, т.к даже не знал, что его сделали:o:D | я кстате присоединяюсь, так как Крис говорил мол что всё будет, а здесь не отписал :mad: | Красавцы.. Может, в следующий раз вообще обойдёмся без сайта баттла? :D
Есть же, в конце концов, вконтакт и твиттер :) Все прогрессивные люди давно уже ни на что другое не заморачиваются. |