Процкий | 12 января 2012 02:19 | Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1075059301)
Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1075058955)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1075058821)
Верба поздравляю конечно, но доверия абсолютно мне никакого не внушает он если честно. Ладно еще финал отсудить, но полносью 10 судить это мне кажется слишком | Позволь поинтересоваться: а кто же, из остальных 1408-ми народных судей, внушает тебе доверие? И чем же я заслужил недоверие к своей персоне? | Никто, естественно, кроме меня. Заслужил тем, что ты рядовой форумчанин :| Я незнаю ведь, может ты относишься к числу тех, кто ссыт кипятком лишь услышав первые нотки трека бабана :) Если это не так, то ты уже поднимаешься в моих глазах :) Про боба пример привел просто, можно аналог на финалистов переложить | Могу сказать, что не чьи треки не способны заставить меня ссать кипятком! Мне импонирует творчество многих исполнителей, но до фанатизма дело не доходило никогда. Цитата:
Цитата от AM-A-HASALA
(Сообщение 1075059436)
Поздравляю D-Verb`a, сделай правильный выбор там, братан, unow. | Спасибо. Какой бы выбор я не сделал, все равно найдется масса недовольных форумчан, которые поспешат упрекнуть меня в моем выборе. Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1075061255)
Было бы ещё неплохо спросить эту десятку, как давно они начали слушать рэп, с кого, что слушали до этого и что вообще знают про, хотя бы, ATCQ. :o | Начал слушать рэп в 2001 году, с группы Многоточие. До этого слушал столько всего, что и не перечислить. С зарубежными группами и исполнителями плохо знаком. |