![]() |
Цитата:
|
Рэп начал слушать с группы фактор 2:ma3im: |
Цитата:
|
Оличный финал. Отличный бой за 3 место. И там и там будет мясо. А вообще все честно. Бабан свое уже брал на 14, а победа виртуала была бы странной. Болею за репака в финале, в случае его поражения плакать так же не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется чтобы финалисты раскрыли тему не банально по типу репрезента я Король, который говорит, а как нибудь по интересному закрутили, жду мясца от обоих, но надеюсь что Дигга win:king: |
хм.. а мне вспоминается GZA :| зарубежный раньше услышал, чем русский |
Цитата:
|
Рейтинг народных судей бред, тем более странная затея давать место голосовать полноценным судьей в следующем батоле, ибо 99% вероятность, что даже в ТОП50 никто не голосовал как ему нравится, а пытался угадать как решат судьи.. Тем более что почти во всех парах (за исключением самых очевидных), хотя бы 1 судья голосовал за проигравшего, т.е. по вашему он плохой судья? И народный судья, который сам оценил пару и проголосовал за проигравшего, становится чем-то хуже того который "угадал"? В общем, выбор лучшего из народных, по суди дела это простой рандом из толпы, могли лотерею устроить с таким же успехом, хотя да, в данном случае победил один из самых усердных, которого не обломило прослушивать кучу шлака и голосовать. Единственное качество которое можно выявить из статистики народных судей.. З.Ы. Хотя учитывая и так разношерстный состав судей, вероятно на это просто похуй :horosho: |
Да кто бы, что не говорил, но финал есть финал! а за 3-е место, это только своё самолюбие потешить, да денюжку срубить))) Мне интересно, почему так много фэнов у Бабангиды? Если честно ничего особенного в нём не увидел, неплох , да...но не больше. Мир! |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/12/2025114f0ebf3cc013d.jpg Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Баттл получился не плохом...но как по мне немного не честное судейство есть...Интересно,10-ый сезон будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга короче берёт баттл... а бронзу Вася должен взять :):bomba: |
Цитата:
|
а не значит ли, что что если выбор дверба совпадал с выбором судей, то он такой-же хуёвый как и они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не смешно, но улыбнуло |
Цитата:
|
Цитата:
|
финал репак должен брать батл:king: дигга конечно порадовал но против репака не выпрет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |