![]() |
а знает кто, как закинуть все треки одного исполнителя в плеер? |
Цитата:
|
Цитата:
ебашишь в фильтре исполнителя и закидывешь |
таблица прям глаз радует:dovolen: |
дааа, таблица заебатая |
Цитата:
НО... самым большим плюсом этой таблицы - "путь" :horosho: |
Таблица крутая, организаторы молодцы :horosho: |
Заметили сходства картинок раунда с африканской одеждой Дигги? Узоры похожие,это знак,Дигга возьмёт баттл:o Показать скрытый текст
надо было в 1 раунде мне такое написать:cool:
|
Цитата:
Ну ты и кончитос дружище, дай Бог чтоб таких как ты рано забирали из этой жизни, а то что-то много нечисти подобной в наше время.:nsk::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за таблицу мега респект:seva: |
единственное, что в таблице нехватает, это чтоб можно было добавлять треки в плеер с таблицы |
Цитата:
|
Таблица хороша:horosho: |
Да, над таблицей постарались конечно!))):horosho: |
крутейшая таблица, спасибо :horosho: |
за рэпака только потому что против Диггирода |
Цитата:
|
Цитата:
|
таблицу конечно удобно сделали. спс за старание. Немного осталось подождать и уже треки будут, хочется :meat: |
таблица заебок, "путь" радует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таблица:horosho: |
очень удобная таблица спасибо организаторам все четко. умеете могёте! |
Цитата:
|
крутая табличка:horosho: |
kris спасибо за таблицу :horosho: Добавлено через 27 минут 34 секунды Hip-Hop.ru(Robot) спасибо за таблицу :guinda: |
Цитата:
|
О, за таблицу большое спасибо! Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
|
Дигга больше заслуживает этой победы! Он имеет крутой оригинальный стиль + смысловик с него получше + рэпак вообще непонятно как дошел до финала(фортануло), у Ромы соперники были пожеще то!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас совсем глупость несу или терпимо пока? :confused: |
9567356587 За таблицу :horosho::horosho: Путь удобная штука. Я так посмотрел и сравнил Диггу и Крайма. 3-5 раунд Дигга 6:1 Крайм 5:2 А потом начали отдавать оба по одному голосу... До своей встречи :o Хотя Очередной вне конкуренции, офк. И У СД и Ханна в 3 раунде рейтинг почти одинаков :horosho: |
Офигенная таблица, очень удобная. :horosho: |
Да, таблица на уровне, радует глаза) Так же как и финал) :D |
Классная фишка путь участника. таблица отличная! |
:eek:ого таблицой подогрели, а я то думал что ее не будет вообще:horosho: |
крутая таблица, спасибо ! |
Путь участника конечно очень удобная вещь:horosho:, но впринце она здесь не нужна раундов мало. Но вот в будущем когда на отборочный будут сдавать миллион треков и раундов будет 100 вот тогда действильно будет классно:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на примере твоего сообщения я могу сделать вывод - что ты ошибка аборта... твое умственное развитие - даже процента не составляет от уровня техники РМД (какой бы я её хуевой не считал)... Если кому и стоит что то давать из жалости - так это твоей маме... уж ей то тебя уебка еще и грудью кормить приходилось... хотя... опять таки вспомнив смысл твоего сообщения - понимаю... что иногда она филонила и вместо молока ты пил тормозную жидкость... так что, если у тебя есть какая то зависть или не дай Бог амбиции - то советую тебе молчать. |
Бля таблица внатуре Шик !!! Молодцы что сделали |
Крис красавчик, спасибо большое за таблу!) |
Нормальная таблица, спасибо Крис:) |
что сделали таблицу молодцы:horosho: ,но финал :bad: самый унылый |
Цитата:
потом немного поглумится, поднассыт на твое жалкое тело и вставит вёсла на места отрубленных рук:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |