![]() |
Цитата:
https://twitter.com/#!/hip_hop_ru/status/157475142526709762 Цитата:
|
Нормально так потроллили:black::horosho: |
робот онлайн:eek: |
начал слушать рэп с "Дерево жизни", "Убитых рэпом", Bad B., потом "трехмерные рифмы" на кассетах вышли и понеслось. Не могу понять, кстати, почему таких гуру (без иронии) нашег рэпа как Звонкий, Деловой, да тот же самый Шеф при всем его противоречии, не зовут в судейство...!? Те кто сейчас там сидят это их наследники их рэпа. |
Индивидуальный процент у народных судей считался не всегда правильно, если они не голосовали в одном из раундов, сейчас все должно быть исправленно. Так же переделал Топ 50 в Топ 100 и добавил возможность Показывать статистику ВСЕХ активных судей: http://battle9.hip-hop.ru/народный-судья/все-активные :cool: |
а еслия не судил юг в 4 раунде?:o пиздец я на 244 месте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, если Re-pac сдаст 20 минутный дабл тайм с мегарифмами, супер панчами, лирику, дисс, раскрытие темы, то все равно пройдет кто? Рэм Дигга:mad: И он сдаст 10 секундное щунащунана и пройдет с коментом от Змея " Краткость сестра таланта" |
57 rade44 67.19% вот так мне больше нравится :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю творчество обоих исполнителей. НООООООО. Рем диггааа, вперед <3 |
Цитата:
есть у вас оффициальный твиттер-аккаунт? |
76 место. :ma3im: Мог быть повыше, если бы принципиально за некоторых не голосовал. Надо два рейтинга. В одном ты голосуешь умом, в другом - сердцем. :inlove: |
Почётное 735 место:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если даже такие которые в 3-ем раунде отгадали больше 99 пар :) мутанты :D |
можно ли говорить, что победа в полуфинале рэпака и дигги над пиратом и бобом говорит, что двойные рифмы играют важную роль на баттле, и значит ли это, что в финале победит дигга? Re-pac и Rem-ac :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |