![]() |
По моему Рем Дигге проще будет. Победы Репаку!:horosho: |
Цитата:
|
да уж, по-моему туповатая тема (толи не обдумали, толи обдумали и решили поглумиться). думается уж не будет опускаться до такого, что будет подкол про трон, хотя со стороны кому стоит опасаться - прилетит панч. вобщем действительно, либо будут боязни обидеть, либо полный трэш. ну на финал не должно быть позора, который был на предыдущем офе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
постер будет или как?:bad: |
Цитата:
"рэпак король" - Результатов: примерно 36 100 000 "рем дигга король" - Результатов: примерно 189 000 |
Цитата:
|
Есть очень неплохое чувство, что Лев порешает;) А что там с матчем за третье место? Тема, сроки, и т.д |
Цитата:
Цитата:
|
крокодила убили андервотер |
Уебищный перевод отечественных прокатчиков, названия оскароносного фильма Тома Хупера с Колином Фёртом и Джеффри Рашем.:D Лучше бы назвали раунд - Королевская речь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю не знаю.. Дигга скорее всего возьмёт раунд) а репаку второй раз в финале не судьба будет):morj: |
Шут Королю Кум Министру :king: Давай Крокодил, бери батл ,уж лучше ты чем Лев :horosho: |
ой, да ну нахуй "тема отстой, не оригинальная...", как будто "один на один", или "история одной победы" будут оригинальнее! а вообще, финал лично меня не интересует, в отличии от раунда за 3 место. Показать скрытый текст
первое сообщение, йоба
|
Вот и финал. Удачи финалистам :):horosho: |
я чего не понял... а что там с малым финалом? где тема? где сроки? или спонсор забыл логин от форума или бабки не на тот счет перевел? |
Цитата:
|
Пля.. Конечно дигга со своим номер один запиздит какую-то хуйню и пройдёт.. А вообще-то Лев ты на то и Лев, так шо давай ломай дигу.. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд А то мы имеем финалиста, который два-три раза по трекам проебался в этом баттле.. |
Король говорит, легализующийся под этот бит:trucat: |
Диггер вперед !Спокойно щас заделает бомбезный трекан :D А модер Герб ты че джыгурдец за репака походу или че,нафик сабжи потер ,отпиши что я не то написал ? Тут поЖЖжоще вон строчат типы)ТАкое ШОТО |
Не в теме суть, любую тему можно раскрыть оригинально, тема раунда не делает трэк. Дигга не думаю, что что-то новое покажет в финале, а Рэпак может удивить (причем как в хорошем, так и в плохом смысле). Исход баттла будет зависеть от трэка Рэпака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |