![]() |
нихуясе репак до финала наконец то дошел, спустя столько лет :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахаххахаа, рэпак только в этом батле и учавствует...)))))))).. историю парень поди не знает..).. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй, я перестал следить за батолами после 7, я бы его дальше первого раунда не пустил :o |
Цитата:
|
Цитата:
я не фэн боба дядь, я вообще не понимаю как люди эту хуету слушают :confused: слышал только 1 трек его - дисс на шока, как он вообще стал кумиром многих хаселов :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот типси хотел бы в финале увидеть, но его сука слили :mad: ну не место рмд в финале, не батол артист он |
ГДЕ ОХУЕННЫЕ БИТЫ СКАЧАТЬ? |
Дигга лучший в батле по-любому:guinda: Я думаю он сделает охуенный трек. А вот даже не понимаю каким образом репак прошел боба, ну третее место боб должен выиграть дуэль, потому что пират это вообще ни о чем!!! Что доставляет в его песнях, это когда он представляется Пират Вася Пароход :D Я друзьям показал мы неделю чисто с этого стебались, потом послушали песни, а там полный бред - с этого стебались еще неделю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде позвали батол судить, да и на форуме и на сцайте десять раз написано что это всё же дохуя серьезный "Баттл", а не утренник первоклассников. Тут естественно, что пацанчики будут вербально залупы друг другу вставлять, а он, видать, ждет песенок про солнышко и ваниль - "Твоя песенка не была бы уместна без соперника". Дядька он, конечно, умный и адекватный, респектнуть по факту стоит, но вот такая свэга от него - некрасиво ниразу. Ну хуй знает, это мне так наблюдается. |
Цитата:
|
А что, разве участники баттла могли быть народными судьями???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |